tuanzi 发表于 2019-9-20 16:53:02

Adsense突然被封,有前辈有解决方法吗

今天下午adaense突然被封,说我鼓励点击之类的,但是我之前一直用的都是一个网站模板,也没有任何作弊之类的,之前也没有收到任何提醒和警告,申请了申诉,请问大神还有没有效果吗?以后怎么办?

8943 发表于 2019-9-20 18:45:11

直接登陆不上去吗?还是提示广告展示受限?

Luckmc 发表于 2019-9-20 18:45:51

重新申请吧。申诉的希望应该不大

abbey0812 发表于 2019-9-20 18:48:14

我的天,那里面的钱就拿不回来拉?
我朋友的网站,记得之前说是扫到有成年人,但是他也是申诉了还是怎么的,后面也没事~

tuanzi 发表于 2019-9-20 18:49:02

8943 发表于 2019-9-20 18:45
直接登陆不上去吗?还是提示广告展示受限?

直接被停用了,没有任何警告……

我都不知道哪里出问题了,广告放的地方是比较多,但是之前一直没有收到提醒,顺利收款也有半年多了。

大概有7500多刀还没有付……真是太坑了

tuanzi 发表于 2019-9-20 18:50:02

Luckmc 发表于 2019-9-20 18:45
重新申请吧。申诉的希望应该不大

只有重新申请了,但是之前做的站都报废了吧,快一年的心血

8943 发表于 2019-9-20 19:00:10

tuanzi 发表于 2019-9-20 18:49
直接被停用了,没有任何警告……

我都不知道哪里出问题了,广告放的地方是比较多,但是之前一直没有收到 ...
每月的无效流量多吗?占比多少?马上就要付款了

tuanzi 发表于 2019-9-20 19:02:27

8943 发表于 2019-9-20 19:00
每月的无效流量多吗?占比多少?

占比很少,基本在3%以内……
有的时候结算的钱比收入还要高……
这个月调整了一下模板,但是也没有改变原来的广告布局,就算有问题起码先警告通知一下吧……

tuanzi 发表于 2019-9-20 19:03:11

心累,求大佬们推荐几个类似适合英文站的联盟

augustwu 发表于 2019-9-20 20:43:24

20个点有兴趣吗,cps

newcb 发表于 2019-9-20 22:09:23

一个月7000多刀,也很牛了。

嘎子 发表于 2019-9-21 11:20:49

LZ 应该不是用的SEO流量吧?付费流量?

8943 发表于 2019-9-21 12:36:57

估计是人工审核后直接停用的,google的自动审核应该是没审核出来

紫气东来GG 发表于 2019-9-21 14:03:07

付费流量违规?

tuanzi 发表于 2019-9-21 14:24:31

都是自然搜索流量,我估计是前一段时间谷歌移除旧广告单元导致广告布局出问题了,还是经验不足让人抓住把柄了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Adsense突然被封,有前辈有解决方法吗