Elise1230 发表于 2019-9-19 17:01:54

什么都没做CJ账号就被关停了什么鬼

这月初注册的CJ号,看说明里面是说一个月没有转化账户就要被关掉,于是在昨天以前把批任务,搜集相关资料做LP,谷歌广告创建啥的都搞定了,今天告诉我账户被关了,这是逗我吗,我花好大的力气做了LP,都白瞎了,主要是我这完全做正规的,信息填的都是真实的,我就最多点了两下跟踪链接,这也有影响吗?桑心。。

aff24267018 发表于 2019-9-19 17:40:21

看是暂时关闭还是永久的,暂时的可以手动解除,but好几年了不知道有没有变

Elise1230 发表于 2019-9-19 17:43:49

aff24267018 发表于 2019-9-19 17:40
看是暂时关闭还是永久的,暂时的可以手动解除,but好几年了不知道有没有变 ...

总之我现在后台都进不去。。。手动解除? 是给他们写邮件吗

紫气东来GG 发表于 2019-9-19 19:01:25

什么原因关闭的,邮件里会说的

wxmd 发表于 2019-9-19 20:32:56

我记得CJ是半年没转化才关帐号的吧,一个月应该不会

buying 发表于 2019-9-19 20:42:07

N年没动过的CJ号也没被封过。。

Elise1230 发表于 2019-9-19 20:51:05

buying 发表于 2019-9-19 20:42
N年没动过的CJ号也没被封过。。

好吧,你每次登录的时候用了代理吗

Elise1230 发表于 2019-9-19 21:05:17

紫气东来GG 发表于 2019-9-19 19:01
什么原因关闭的,邮件里会说的

我也看过邮件上说的,但是说的很笼统,就说账户进一步审核候发现不通过,说他们直接填真实的信息的aff,但我填的的确是真实信息。 就是嫌内网慢,用了几次香港的代理登,不会因为这个吧

Elise1230 发表于 2019-9-19 21:24:59

wxmd 发表于 2019-9-19 20:32
我记得CJ是半年没转化才关帐号的吧,一个月应该不会

是的,是半年

wxmd 发表于 2019-9-19 22:00:20

Elise1230 发表于 2019-9-19 21:05
我也看过邮件上说的,但是说的很笼统,就说账户进一步审核候发现不通过,说他们直接填真实的信息的aff, ...

CJ用代理不是问题,我经常用HK代理登录

紫气东来GG 发表于 2019-9-19 22:15:01

应该是运气不好,你用的代理关联里别的账号,而且性质可能比较不好的

Elise1230 发表于 2019-9-20 07:16:46

紫气东来GG 发表于 2019-9-19 22:15
应该是运气不好,你用的代理关联里别的账号,而且性质可能比较不好的

好吧,谢谢,点背啊

隔壁老王 发表于 2019-9-21 17:42:12

我的一样被封了,里面还有100多刀呢

西瓜做cps 发表于 2020-2-27 17:24:04

国内联盟渠道,相当于CJ、ls等的二级联盟,很多商家也直接对接官方,因为有渠道包装,所以一些做关键字或者技术高超点的违规,商家并不会发现,请加我卫星沟通~yy6767
页: [1]
查看完整版本: 什么都没做CJ账号就被关停了什么鬼