xizi1023 发表于 2019-9-18 11:29:10

cjyzpcl能聊聊上海法拍房的事情吗?

主要想了解如何避免法拍房的那些坑
比如,一房多贷,腾不空房子,租约,等等问题
办房产证是否需要社保几年之类的
买完后办好房产证,子女是否可以在上海上学高考之类

感谢

gagagugu 发表于 2019-9-18 12:20:17

读书,更重要的是户口啊

afkool 发表于 2019-9-18 13:43:40

法拍房法院并不帮助强制腾房。
其次,也不毁租约(这个目前法院都会公示)

房产证不懂。
但有个蛋疼的问题是,这个房子如果有户口,并且不迁移,你就没法落户

cjyzpcl 发表于 2019-9-18 14:09:21

前面这些坑,需要自己去实地看和问;
办房产证不需要社保满几年,拿着法院的裁决书过去就行;房产户口可以自己去办理迁移,不需要上家。
如果你买的是学区房,小孩可以上学。反正就跟你正常买房子一样。只是基本不能贷款。

现在法拍房已经比二手房还要贵了,原因大家懂的。有钱人太j2多,大家都知道这个漏洞了;P。

小白龙 发表于 2019-9-18 14:18:35

:( 我也想成为有钱人

afkool 发表于 2019-9-18 14:30:07

cjyzpcl 发表于 2019-9-18 14:09
办房产证不需要社保满几年,拿着法院的裁决书过去就行;房产户口可以 ...

那应该记错了,不是不能落户,是原屋主不迁走也没办法,结果是一房两户。
小孩上学啥的看地方政策有一定程度的影响。
将来出售的时候因为挂了原屋主的户口也会有点麻烦。

xizi1023 发表于 2019-9-18 15:01:38

办房产证不需要社保满几年,拿着法院的裁决书过去就行;房产户口可以 ...

好的,谢谢
有时候比二手房贵也没办法了,起码不用几年社保啥的。

xizi1023 发表于 2019-9-18 18:06:33

cjyzpcl其实我跟你是老乡,我也是马鞍山人:lol

我特意翻过你之前在成都工作以及后来失恋的帖子,还有汽车之家豪车的帖子
特别仰慕你这种技术大牛,也不知道什么时候能达到你这种高度

cjyzpcl 发表于 2019-9-18 18:23:47

xizi1023 发表于 2019-9-18 18:06
cjyzpcl其实我跟你是老乡,我也是马鞍山人

我特意翻过你之前在成都工作以及后来失恋的帖子,还有汽 ...

:lol:lol那下次回马有饭吃了

xizi1023 发表于 2019-9-18 19:16:33

cjyzpcl 发表于 2019-9-18 18:23
那下次回马有饭吃了
荣幸之至,欢迎之至,一定得来,就像你说的,可能你的一句无意的话,都可以点醒我这个笨脑子赚到钱:handshake

cjyzpcl 发表于 2019-9-18 20:33:09

xizi1023 发表于 2019-9-18 19:16
荣幸之至,欢迎之至,一定得来,就像你说的,可能你的一句无意的话,都可以点醒我这个笨脑子赚到钱:handsh ...

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

phozan 发表于 2019-9-21 21:04:58

cjyzpcl 发表于 2019-9-18 18:23
那下次回马有饭吃了

那来成都我请吧:)

cjyzpcl 发表于 2019-9-22 00:53:58

phozan 发表于 2019-9-21 21:04
那来成都我请吧

哈哈哈好的,谢谢你。

tufei 发表于 2019-9-23 10:55:20

xizi1023 发表于 2019-9-18 18:06
cjyzpcl其实我跟你是老乡,我也是马鞍山人

我特意翻过你之前在成都工作以及后来失恋的帖子,还有汽 ...

朋友 汽车之家哪个帖子。想看看。麻烦发个链接。

visalin 发表于 2021-1-18 15:35:43

LZ莫怪:lol无意间闯进来看了看回复,找了找Z大提车的帖子 ,牛掰克拉斯!
页: [1]
查看完整版本: cjyzpcl能聊聊上海法拍房的事情吗?