wangyuchun 发表于 2019-9-16 19:50:51

LP点击率百分之3,然而无转换

LP点击率百分之3,然而无转换?咋办,是不是要停啊

白夜行 发表于 2019-9-18 00:27:29

指出几点1.你这是1 campaign,1offer,1 LP吧,不做A/B测试也没有意义,纯粹费钱。2.对测试预算没概念就上手跑,准备不够,又交学费。至于测试预算,可以粗略根据offer单价,流量类型来评估。pop跑低价易转化单子,比如抽奖,订阅的单,建议5-10倍offer单价,你1.2,跑完10刀没转化就该停。要有转化呢,也有得你琢磨一番。总之测试优化千人千面,跑多自己慢慢总结,像你这错误,前人就有很多经验。回看坛子里follow along和案例研究。3.既然打算认真跑,最好开个follow along贴,问问题信息完整点,大佬们也有回答的热情。

BaiLee 发表于 2019-9-17 06:04:27

没跑过POP,不过听说大部分POP不需要LP, 你可以试试直链和LP同时跑,看看哪个效果好。

Reten 发表于 2019-9-17 11:27:24

单价多少??35cost还不停?

白夜行 发表于 2019-9-17 20:26:51

看不出你有任何测试策略

wangyuchun 发表于 2019-9-17 21:18:45

你有什么策略啊 ,求指教

wangyuchun 发表于 2019-9-17 21:19:30

Reten 发表于 2019-9-17 11:27
单价多少??35cost还不停?

1.2啊 大牛,,买的英国流量

白夜行 发表于 2019-9-18 00:03:30

你这单campaign,,单offer

河小马 发表于 2019-9-18 10:04:39

我估计offer 也不太好转化,换一下吧

wangyuchun 发表于 2019-9-18 19:41:36

河小马 发表于 2019-9-18 10:04
我估计offer 也不太好转化,换一下吧

河马老大,OFFER难跑啊 ,发达国家不转换,另外TH的POP流量点损百分之50,有什么解决方法呢

白夜行 发表于 2019-9-18 19:51:26

wangyuchun 发表于 2019-9-18 19:41
河马老大,OFFER难跑啊 ,发达国家不转换,另外TH的POP流量点损百分之50,有什么解决方法呢 ...

popads跑泰国点损高正常,这个geo就这鬼样子,这个论坛讨论不下5次,答案同样能找到。点损没法避免,pop正常点损10-15左右。优化方法自托管traker升级配置,或者换saas追踪,优化LP加载速度。TH优化好也在25-30%点损之间

wangyuchun 发表于 2019-9-18 21:22:40

嗯,我的点损百分之30到50, 没法玩

tony11 发表于 2019-9-19 00:01:53

我觉得你不适合,我好像认识你,貌似你之前是搞emu的

河小马 发表于 2019-9-19 08:10:28

wangyuchun 发表于 2019-9-18 19:41
河马老大,OFFER难跑啊 ,发达国家不转换,另外TH的POP流量点损百分之50,有什么解决方法呢 ...

换国家

lwmf 发表于 2019-9-19 13:12:32

lp 点击率 20%都没转化的 咋说 :L:L:L
页: [1]
查看完整版本: LP点击率百分之3,然而无转换