cvehhh 发表于 2019-9-16 19:32:03

请问下有没有LEAD联盟

就是SOI和DOI的这种直接能做的,不需要什么前提条件还要卖产品

河小马 发表于 2019-9-18 09:32:53

论坛上那么多的联盟你看不到吗?

cvehhh 发表于 2019-9-19 01:54:13

河小马 发表于 2019-9-18 09:32

论坛的联盟都要先跑cod之类的 我不会跑..就是看能不能直接就弄soi之类的

cvehhh 发表于 2019-9-19 16:53:59

河小马 发表于 2019-9-18 09:32

想问下 版主 有没有直接能做soi的联盟 不需要跑cod之类的

风鸟 发表于 2019-9-19 17:43:50

绝大部分联盟都有soi doi任务
你所谓的COD才是少数

cvehhh 发表于 2019-9-20 12:05:26

风鸟 发表于 2019-9-19 17:43
绝大部分联盟都有soi doi任务
你所谓的COD才是少数

有什么联盟比较可靠的可以做soi任务 找不到啊 老哥 可以告知下吗 我知道几个较大的网站都需要先跑一段cod才能做soi 我又不会跑cod.....

kzhv 发表于 2019-9-20 16:11:50

我们啊, 联络我吧

白夜行 发表于 2019-9-20 17:11:16

有cpl单子的网盟才占大多数,上affpaying.com,offervault.com,affbank.com这些网盟,offer信息聚合网站就分辨出来了

cvehhh 发表于 2019-9-22 19:51:24

就是想做CPI之类的 有没有推荐的联盟 老哥 看有的还有还跑OFFER 然后才给你做CPI

cvehhh 发表于 2019-9-22 19:52:13

白夜行 发表于 2019-9-20 17:11
有cpl单子的网盟才占大多数,上affpaying.com,offervault.com,affbank.com这些网盟,offer信息聚合网站就分 ...

就是想做CPI之类的 有没有推荐的联盟 老哥 看有的还有还跑OFFER 然后才给你做CPI

白夜行 发表于 2019-9-22 20:04:36

cvehhh 发表于 2019-9-22 19:52
就是想做CPI之类的 有没有推荐的联盟 老哥 看有的还有还跑OFFER 然后才给你做CPI ...

你说什么啊,九唔搭八。跑cpl就是跑offer啊,什么叫有的还跑offer,然后才给你cpl。cpl ,cpa,cpi,cps等等都是offer的转化模型。想跑什么类型,找联盟找AM拿同类型offer就好了。

cvehhh 发表于 2019-9-23 14:45:24

白夜行 发表于 2019-9-22 20:04
你说什么啊,九唔搭八。跑cpl就是跑offer啊,什么叫有的还跑offer,然后才给你cpl。cpl ,cpa,cpi,cps ...

有个联盟叫我先做COD 就是类似货到付款 他要看我流量怎么样才给我做成年人注册的订单,但是我又不会做货到付款 不会销售。。。

白夜行 发表于 2019-9-23 16:03:15

cvehhh 发表于 2019-9-23 14:45
有个联盟叫我先做COD 就是类似货到付款 他要看我流量怎么样才给我做成年人注册的订单,但是我又不会做货 ...

没跟他沟通自己擅长跑cpl?如果故意刁难,那就换下家呗。之所以没具体推荐哪家,是基本8/9成联盟都有cpl的单子。clickdealer,advidi,maxbounty,cpamatica...多到数不清

cvehhh 发表于 2019-9-23 19:57:54

白夜行 发表于 2019-9-23 16:03
没跟他沟通自己擅长跑cpl?如果故意刁难,那就换下家呗。之所以没具体推荐哪家,是基本8/9成联盟都有cpl ...

谢谢您老哥 , 多谢哈

keikeikk 发表于 2019-9-24 17:49:48

大部分联盟都会有你要找的CPL的任务。
可以加我QQ详聊噢,QQ:1426341009
页: [1]
查看完整版本: 请问下有没有LEAD联盟