花猫 发表于 2019-9-5 19:35:10

请教一个问题,push推offer的时候,LP是不是必须

最近转向push流量,感觉有点小贵。测了几个offer感觉转化不是很好,还没跑平,我没有用LP。请问各位大佬,push需不需要再给offer加LP?我的creative和offer相关度挺高的,用了LP会不会反而不好?

aff24267018 发表于 2019-9-5 21:00:17

肯定要LP的啊,creative只是引起用户关注,但用户啥都没搞清楚就跳去offer页下单或注册么?LP作用就是忽悠。

goteo 发表于 2019-9-6 11:12:19

要看你offer页是否本身有引导性 诱导性,有些cpl的LP就很诱导了

goteo 发表于 2019-9-6 11:18:02

goteo 发表于 2019-9-6 11:12
要看你offer页是否本身有引导性 诱导性,有些cpl的LP就很诱导了

不过这样点击就有点大 cr低 有些广告主不喜欢

cy2408 发表于 2019-9-6 15:07:31

主要还是看什么类型的offer,,大多数还是要lp的

花猫 发表于 2019-9-6 20:27:54

cy2408 发表于 2019-9-6 15:07
主要还是看什么类型的offer,,大多数还是要lp的

菠菜的,刚接触这类型的offer,所以比较迷茫

花猫 发表于 2019-9-6 20:29:34

aff24267018 发表于 2019-9-5 21:00
肯定要LP的啊,creative只是引起用户关注,但用户啥都没搞清楚就跳去offer页下单或注册么?LP作用就是忽悠 ...

我一直考虑的是,如果加LP的话,creative只需要单纯吸睛就可以了,我没加LP,所以creative还是得多结合offer来设计,也不知道我这样考虑对不对

cqxing007 发表于 2019-9-6 20:46:24

对于这种问题迷茫的话spy别人的参考就行了

花猫 发表于 2019-9-6 20:57:28

cqxing007 发表于 2019-9-6 20:46
对于这种问题迷茫的话spy别人的参考就行了

也不知道是不是spy工具的问题,大多都是不用LP的

aff24267018 发表于 2019-9-6 21:54:57

花猫 发表于 2019-9-6 20:29
我一直考虑的是,如果加LP的话,creative只需要单纯吸睛就可以了,我没加LP,所以creative还是得多结合of ...

方便的话你说说是哪一类offer,更好分析

cy2408 发表于 2019-9-9 15:00:34

花猫 发表于 2019-9-6 20:27
菠菜的,刚接触这类型的offer,所以比较迷茫

菠菜的需要lp
先spy别人的lp
测试

newmobi 发表于 2019-9-9 23:27:51

任何流量没有lp几乎都是坑

PropellerAds 发表于 2019-9-11 18:11:30

你好
关于creative和offer,就是看一下PropellerAds的网络研讨会"Dating offers: 创造性的策略"。
这里有很多有用的提示啊
视频在这里 https://www.bilibili.com/video/av65011656
网络研讨会的PPT在这里https://pan.baidu.com/s/1NRCcHf_H4wsAsUstE3iUCw
提取码 aux1

meiwenti 发表于 2020-9-24 17:21:15

PropellerAds 发表于 2019-9-11 18:11
你好
关于creative和offer,就是看一下PropellerAds的网络研讨会"Dating offers: 创造性的策略"。
这里有很 ...

你好,网盘分享已过期,能发下给我么

PropellerAds 发表于 2020-10-1 19:27:31

meiwenti 发表于 2020-9-24 17:21
你好,网盘分享已过期,能发下给我么

可以的
查看你的消息吧
页: [1]
查看完整版本: 请教一个问题,push推offer的时候,LP是不是必须