不知名野花 发表于 2019-9-3 23:19:54

不懂就问,为什么现在大家不做clickbank了?

如题,自己感觉CB上的很多offer都挺不错的,虽然注册对国人不是非常友好,但是真正想撸还是有方法去注册的,但是好像大家都不怎么跑这的offer了,为啥呢?对CB感兴趣的小伙伴欢迎讨论。
https://cbengine.com/clickbank-top-gravity.html
FYI上面的链接可以看到CB哪些offer好。

另外求好心人给两个币,祝大佬们发财。

aff24267018 发表于 2019-9-4 01:15:47

好久以前跑过,退款率高,一个月下来不知道扣掉多少了,付款周期又长,比如相同的diet产品花相同的流量价格我还不如跑黑五的trial,ss,不用担心退款扣钱

xkangyi 发表于 2019-9-4 01:50:53

转化差啊,做了四个月(5月-9月)才240+ 刚申请了P卡 支付.

wangyuchun 发表于 2019-9-4 07:21:52

Rose 美女大boss,我有币怎么给你啊

紫气东来GG 发表于 2019-9-4 08:49:19

我觉得还可以,在跑

leeker 发表于 2019-9-4 09:21:06

现在只有版主级别以上的才能给金币了

小白龙 发表于 2019-9-4 10:02:41

可能国内做clickbank的aff少了,我看国外还是有人做clickbank的

紫气东来GG 发表于 2019-9-4 10:38:41

aff24267018 发表于 2019-9-4 01:15
好久以前跑过,退款率高,一个月下来不知道扣掉多少了,付款周期又长,比如相同的diet产品花相同的流量价格 ...

试用的offer好转化,但经常被叫停,有点头疼。

不知名野花 发表于 2019-9-4 18:52:14

紫气东来GG 发表于 2019-9-4 10:38
试用的offer好转化,但经常被叫停,有点头疼。

感谢回复,我看到那种游戏的单子,试玩游戏就赚钱啥的,感觉挺6的啊哈哈

不知名野花 发表于 2019-9-4 18:56:50

xkangyi 发表于 2019-9-4 01:50
转化差啊,做了四个月(5月-9月)才240+ 刚申请了P卡 支付.

:'(:'(流量平台跑的吗,还是自己网站啊

不知名野花 发表于 2019-9-4 18:58:25

wangyuchun 发表于 2019-9-4 07:21
Rose 美女大boss,我有币怎么给你啊

谢谢老板了:lol

不知名野花 发表于 2019-9-4 20:19:14

小白龙 发表于 2019-9-4 10:02
可能国内做clickbank的aff少了,我看国外还是有人做clickbank的

感谢,谢谢大佬的币
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,为什么现在大家不做clickbank了?