JeffWang 发表于 2013-7-13 16:55:43

Affiliate network 介绍 - RevenueStreet.com

Website: http://www.revenuestreet.com/
Tracking system: Effectus
Offer quality: good
Featured vertical: no

河马好久不更新了 我就献丑说说吧
这家也是个古董级别的公司了,反正我06年入行时就有这家了
当时是培训班里说的这个公司 我就申请了几十个号
后来没动也死了 自己做了下 陆续也出了几千的票 拿着支票去中行托收 感觉很好
现在在看sb透了。。。支票来回俩月出去了

这家offer价格还算属于中等偏上
独家offer也有些 属于大众化联盟 什么都有 什么也不凸出

这家很正规 revenuestreet只是联盟 上面还有母公司http://www.themediacrew.com/
顺便说下 tracking system也是他们母公司旗下的
各种认证都有 像什么DMA PMA之流的

好几年一直是inc500
我对inc500到底有多大的含金量 也不清楚 @河小马 来说说这个inc500到底有多重要吧

支付周期是net30 当然现在这些对于跑的开的人来说无所谓了 都可以谈的

严重浪漫 发表于 2013-7-13 16:58:52

06年入行,老老老手了啊

JeffWang 发表于 2013-7-13 17:18:29

严重浪漫 发表于 2013-7-13 16:58 static/image/common/back.gif
06年入行,老老老手了啊

你分那么多不加 不能白看。。。。仍一个也行

严重浪漫 发表于 2013-7-13 19:13:12

JeffWang 发表于 2013-7-13 17:18 static/image/common/back.gif
你分那么多不加 不能白看。。。。仍一个也行

给老前辈补上!

河小马 发表于 2013-7-13 22:33:39

我感觉这家公司都快被淡出市场了

INC500没有什么太大的意义,因为他们看得是年增长额,而非总利润和总规模

河小马 发表于 2013-7-14 01:27:55

Revenuestreet以前出名是因为激励的offer

taicaodan 发表于 2013-7-31 09:58:57

学习下,了解了解

非诚勿扰 发表于 2013-8-2 10:34:38

借道问问题,俄罗斯的流量平台怎么样呢?

berlin518 发表于 2013-8-3 17:47:46

revenuestreet 可以说是当年最爱了,一个教育类offer跑出来很多票,最感受的是他们一个美女AM,忘记叫什么了,很热心,经常主动在AIM上聊天,追着发支票。。。。。

蓝色梦想 发表于 2013-8-12 04:46:57

老板也是犹太人。

bbbbb111115 发表于 2013-9-9 00:07:40

不看不知道,一看吓一跳

young 发表于 2013-11-3 01:31:38

了解了解,学习下。
页: [1]
查看完整版本: Affiliate network 介绍 - RevenueStreet.com