wyhgood 发表于 2019-8-27 14:56:23

为啥vultr这么坑,伦敦节点都挂了

感觉linode更稳定些,有谁遇见这种情况吗流量都浪费了

小白龙 发表于 2019-8-29 18:57:04

我的vultr JP节点挂掉一台小鸡,后来赔了我 40美元

vultr好像NJ节点相对靠谱一些,总而言之比Linode差了一个档次,价格还不便宜

心敲暮色的鼓 发表于 2019-8-27 16:14:24

一直使用vultr,很不错啊,挂了重新换个嘛,很方便的

河小马 发表于 2019-8-27 19:44:01

伦敦节点挂了?这是你自己的监控还是vultr 他们那边的监控?

其实现在cloud 的价格很高了,如果你的伦敦vultr 配置高的话,可以考虑上个online.net 的独服

如果配置不高的话,考虑linode

wyhgood 发表于 2019-8-28 09:50:40

河小马 发表于 2019-8-27 19:44
伦敦节点挂了?这是你自己的监控还是vultr 他们那边的监控?

其实现在cloud 的价格很高了,如果你的伦敦vu ...
vultr那边发的alert通知, 我这四台都挂了。从昨天上午11点左右 一直挂到晚上10点左右。 应该是伦敦其中的一个机房网络挂了。 总算是修好了,以后得尽量优先用linode

河小马 发表于 2019-8-28 12:28:20

wyhgood 发表于 2019-8-28 09:50
vultr那边发的alert通知, 我这四台都挂了。从昨天上午11点左右 一直挂到晚上10点左右。 应该是伦敦其中的 ...

那就直接迁移吧。。。。Linode 要好很多,从稳定性上来说

小码农 发表于 2019-8-28 15:41:24

linode也会有一些日常紧急维护,需要关机的。不过都很短暂,次数比较少。相对来说,算稳定吧。

bjzhush 发表于 2019-8-28 16:05:47

用linode大概3年,vultr大概1年,感觉Vultr的稳定性比linode差很多,是不是有维护什么的

wyhgood 发表于 2019-8-28 23:51:16

bjzhush 发表于 2019-8-28 16:05
用linode大概3年,vultr大概1年,感觉Vultr的稳定性比linode差很多,是不是有维护什么的 ...

这次肯定不是维护,就是故障了,而且他们修的好慢 12小时左右才修复。。

newmobi 发表于 2019-8-29 09:58:07

一直用vultr,目前还没有什么问题

hellowz 发表于 2019-8-31 22:17:24

vultr经常大姨妈,

老猫 发表于 2019-9-1 12:45:53

我有个Vultr的UK节点前几天也挂了一次,还是Linode稳定多了

______輝丶 发表于 2019-9-9 00:18:34

我前天东京节点挂了六七个小时
页: [1]
查看完整版本: 为啥vultr这么坑,伦敦节点都挂了