Elise1230 发表于 2019-8-26 17:55:10

现在广告平台都流行这么玩的吗

前几天注册了一个adcash publisher, 放了点他们的native广告到自己网站上面,我以为是按点击给钱的,结果过了几天看,就那么几个点击感觉不太正常,于是和客服聊了会,居然回复我说他们对 native 广告的 publisher是按转化付费的!! 顿时就惊呆了,还有这样玩的? 我卖出去的流量还必须保证在别人的任务页面有转化,没有转化就不给钱?好吧,涨姿势了

后来看了下说明,他们对advertiser是按点击和展示收费的,根本没有按转化收费这一说,但是对publisher却按转化给钱,不得不说,牛批!!!
还是adsense靠谱

abbey0812 发表于 2019-8-26 19:16:35

那就跑CPM撒

Elise1230 发表于 2019-8-26 19:28:42

abbey0812 发表于 2019-8-26 19:16
那就跑CPM撒

不会再玩了

newcb 发表于 2019-8-26 20:22:19

你这个可以自己选吧?

8943 发表于 2019-8-26 21:39:47

最后一句话靠谱!

河小马 发表于 2019-8-27 08:06:29

很多network 都是按照转化算钱的

其实如果经过一段时间的优化,你会发现按照转化算钱的RPM 会更高

当然这个只是很少的情况下

大部分的情况下都不如adsense

对于没有版权的站点可以试一下

Elise1230 发表于 2019-8-27 09:04:03

newcb 发表于 2019-8-26 20:22
你这个可以自己选吧?

选不了,能选的话早就选了

Elise1230 发表于 2019-8-27 09:05:15

河小马 发表于 2019-8-27 08:06
很多network 都是按照转化算钱的

其实如果经过一段时间的优化,你会发现按照转化算钱的RPM 会更高

好的,谢谢河马大大,我研究研究

testman 发表于 2019-8-27 17:55:44

这个太扯了吧, 按照转化收费,前提是 在上面打广告的人得把转化返回给他们平台才行啊, 如果不返回给他们平台数据,他们怎么知道哪些点击出了转化

每天都很忧郁 发表于 2019-8-27 20:18:33

主要是如何计算转化?他说有转化就有吗?

t0ny 发表于 2019-8-28 09:56:07

这种网盟就是黑吃黑,扣90%
正常的流量就别用了

Elise1230 发表于 2019-8-28 13:10:46

t0ny 发表于 2019-8-28 09:56
这种网盟就是黑吃黑,扣90%
正常的流量就别用了

好的,多谢

Elise1230 发表于 2019-8-28 20:29:04

testman 发表于 2019-8-27 17:55
这个太扯了吧, 按照转化收费,前提是 在上面打广告的人得把转化返回给他们平台才行啊, 如果不返回给他们 ...

是的啊,问了他们平台,告诉我说他们强制要求打广告的人添加追踪,但是感觉也不过是找个理由好让自己不被戳穿罢了,不太可能每个人都加了追踪

testman 发表于 2019-8-28 22:04:41

Elise1230 发表于 2019-8-28 20:29
是的啊,问了他们平台,告诉我说他们强制要求打广告的人添加追踪,但是感觉也不过是找个理由好让自己不被 ...

他要是根据这个来,那作弊的话,还真简单了, 你注册一个广告号,打广告,先想办法搞到你自己网站在 他们平台上面的id,然后 你主要流量target你自己的网站,根据点击id 回传转化 就是了。

barry 发表于 2019-9-2 17:24:46

testman 发表于 2019-8-28 22:04
他要是根据这个来,那作弊的话,还真简单了, 你注册一个广告号,打广告,先想办法搞到你自己网站在 他 ...

转化一般是靠点击的唯一标识来识别的,知道affiliateid基本没有多大作用的
页: [1] 2
查看完整版本: 现在广告平台都流行这么玩的吗