加拿大华人 发表于 2019-8-25 12:39:25

来自加拿大的华人新手来报道了!不知道能否合作点什么

新手一个! 但也不算是菜鸟,只是在广告联盟这块,还没能赚到什么钱,有个adsense,基本没钱赚。本人在加拿大多伦多,不知道能否从论坛里学点什么

蚊子也贫血 发表于 2019-8-25 13:21:45

在国外优势大大的,有个大佬也是在加拿大

加拿大华人 发表于 2019-8-25 13:30:46

可能是有优势,但我不懂利用。我就有个adsense账号,有几个网站,但收入少得可怜

simonchen1108 发表于 2019-8-25 21:33:18

我也是在多伦多的 认识一下

tony11 发表于 2019-8-25 22:10:29

这里加拿大华人太多了

加拿大华人 发表于 2019-8-26 04:19:44

simonchen1108 发表于 2019-8-25 21:33
我也是在多伦多的 认识一下

也是新手吗,还是这方面的高手级别了?

simonchen1108 发表于 2019-8-26 11:35:33

加拿大华人 发表于 2019-8-26 04:19
也是新手吗,还是这方面的高手级别了?

开始了大概3个月吧 也算是新手吧

vikhochan 发表于 2019-8-27 13:49:38

楼主做CPS吗?

加拿大华人 发表于 2019-8-28 09:55:20

vikhochan 发表于 2019-8-27 13:49
楼主做CPS吗?

我就一个adsense账号,至于是CP什么,我没研究其区别。
也不知道大神们是如何做到每月上千甚至几千美刀的,是YOUTUBE频道吗

vikhochan 发表于 2019-8-28 16:02:11

加拿大华人 发表于 2019-8-28 09:55
我就一个adsense账号,至于是CP什么,我没研究其区别。
也不知道大神们是如何做到每月上千甚至几千美刀的 ...

每个CP*都有牛人吧,赚钱方法不一样~
你这边接adsense都是跑M咯?

加拿大华人 发表于 2019-8-29 05:20:31

vikhochan 发表于 2019-8-28 16:02
每个CP*都有牛人吧,赚钱方法不一样~
你这边接adsense都是跑M咯?

自己的网站,其中一个站每天2000----2600个UNIQUE VISITORS,但基本没人点击,每天1美金都不到。好的时候也只是偶尔一天产生5,6美金而已。
页: [1]
查看完整版本: 来自加拿大的华人新手来报道了!不知道能否合作点什么