TomMasterT 发表于 2019-8-22 13:48:07

2019了IM追踪器还能用吗?

新手,现在用的是voluum最基本的版本,但是不支持自定义域名的ssl,所以考虑要不要自己搭一个IM,就是想问问IM支持域名加ssl吗?还有IM的全球化大家是怎么解决的?CDN只能做静态网页的缓冲,这种服务器的全球化,难道需要在各个洲建立多个服务器吗?或者问下大家现在都用什么追踪系统?望各位大神指点迷津。

河小马 发表于 2019-8-22 13:55:43

我现在还有一些服务器在跑cpvlab,其实还是没有问题的

IM 支持SSL 的

关于你说的全球化的问题,其实如果你自己观察过那些大型的 ad server,他们的追踪点击链接所在的域名,其实都只是一个ip,并没有使用anycast技术或者动态加速技术,比如说exoclick 等等

所以说你刚起步的话,可以选择一个网络好的IDC 就可以了,等你流量大了,再考虑在多个地区部署tracker

TomMasterT 发表于 2019-8-22 14:55:25

河小马 发表于 2019-8-22 13:55

IM 支持SSL 的

明白了,谢谢河马

TomMasterT 发表于 2019-8-22 15:00:49

IM 支持SSL 的

现在装IM的vps用哪家的好呢?linode、vultr或者亚马逊云,哪个稳定点呢?

河小马 发表于 2019-8-22 15:03:58

TomMasterT 发表于 2019-8-22 15:00
现在装IM的vps用哪家的好呢?linode、vultr或者亚马逊云,哪个稳定点呢?

除了amazon lightsail,其余都挺好的

选择linode 吧,少折腾点

沐风 发表于 2019-8-22 15:25:18

FunnelFlux正版每个月安装一次1美元
服务器 DigitalOcean 或者腾讯云阿里云都是OK的。

小龙虾 发表于 2019-8-22 15:28:54

IM 支持SSL 的

cpvlab 免费的版本还是付费版么?比IM3.8有什么优势吗

河小马 发表于 2019-8-22 15:48:24

小龙虾 发表于 2019-8-22 15:28
cpvlab 免费的版本还是付费版么?比IM3.8有什么优势吗

在cpvlab 分家之前的一个很老的版本

小龙虾 发表于 2019-8-23 10:54:44

河小马 发表于 2019-8-22 15:48
在cpvlab 分家之前的一个很老的版本

河马大大能私信一份吗! 目前在用im呢想了解下 cpvlab!
你目前的版本是你以前在帖子上说的完全解密的么 能2次开发吗

Atrus 发表于 2019-8-26 16:00:41

pro的开心版似乎没有3.8好用 可能是心理作用
页: [1]
查看完整版本: 2019了IM追踪器还能用吗?