AdCombo 发表于 2019-8-14 17:50:47

[AdCombo] 一个非常详细的利润高达$7,355的Case Study

这个casestudy有你想要的一切: 从选择到如何推广等等
在寻找推广新的offer的时候,我发现了MegaPush 流量部门在T1 国家(高购买力国家) 推广Crypto Offers 的数据截图,这些数据让我很是心动,于是通过Adcombo, 我在其他的GEO 上测试了一下Crypto Offers. 下面是详细的测试过程。
Affiliate Network:AdComboTraffic Source:MegapushOffer: CryptoGenius LATAM 和 Weed Millionaire (Offer Payout $289, 但是需要付费 (Deposit) $200)GEO: LATAM (拉丁美洲) (西班牙,墨西哥,哥伦比亚,秘鲁,智利,阿根廷,厄瓜多尔,萨尔瓦多,危地马拉)投放时间: 01.11.2018 – 31.03.2019Cost(支出): $4,920Revenue(收入): $12,275Profit(利润): $7,335ROI: 149%
GEO和offer的选择在明确了跑Crypto的offer后,我花了很长时间才决定从Adcombo 跑Crypto 的Offer。 虽然这不是他们擅长的领域,但我以前与他们有过非常愉快的合作经历。 在AM的帮助下,我选择了两个Crypto offer进行测试。
GEO是根据流量价格 (traffic price) 和需要支付的金额 (deposit rate) 选择的。我会避免那些 “昂贵” (T1 Countries) 的国家,因为那里竞争已经很激烈,deposit rate也相对较高,这可能会导致测试花费过多。拉丁美洲这些GEO($289 Payout)的花费要便宜很多。 所有国家(西班牙除外)的每次点击费用低于0.5美分。据估计,在每150,000次点击中,至少有1个转化就会收支平衡。
我在9个国家投放了这两个offer,每个国家设置了4个campaign.
在MegaPush里面,average bid会有大量的low cost流量。 我从MegaPush Feed中只买了mobile 的流量,因为同时测试其他流量来源会比较昂贵。 CPC每次点击价格从0.12至0.82美分不等。
小插曲:刚开始report中无法显示注册用户数量(只显示付费用户)。和AM沟通后,这些免费注册用户的数据被添加到Adcombo的report 页面中。 我花了100刀获得了第一个付费用户!
心情开始大好,于是为每个GEO我又创建了4个campaign来测试。当我开始获取了一些sign up 用户或者付费用户后, 我发现从offer上来说Weed Millionaire转化很差,从geo上来说, Spain 转化很差. 于是我关掉了Spain, 并且把所有的流量都倒到了Crypto Genius。
创意素材(Creative Materials)所有的GEOs都讲西班牙语,这大大简化了我们的工作。从制作粗糙的素材(creatives)到搜索引擎里的图片,我准备了大约50个。
下面是一些最流行的Creatives:

我的一位熟悉西班牙语的朋友帮我做了翻译。重点是强调能够快速致富. 对于大部分普通人来说, Crypto Currency(加密货币) 是一条快速发家的路子。

统计数据
MegaPush的截图
哥伦比亚 (CO)的数据中有$114来自于另外一个offer,因此这部分数据不会放入统计
墨西哥 (MX) 的收入 ($5,253) 是最高,花费$2,524, 利润为$2,729美元, ROI 是108%, 有18个付费用户。下面的截屏列举了有付费用户的campaigns。

哥伦比亚 (CO) 是我最喜欢的国家,有量也有ROI。 收入$2,742美元。花费$492美元。 利润$2,136美元。投资回报率434%。有9个付费用户。

厄瓜多尔 (EC),超高ROI,收入高($1,785美元),花费少($228美元)。利润$1,557美元。投资回报率682%。有6个付费用户。

秘鲁 (PE),成果一般,但还是能赚到钱。收入$1,156美元。花费$751美元。利润$405美元。ROI 54%。4个付费用户。

阿根廷 (AR) 是结果最糟糕的国家之一。收入$578美元。花费$420美元。利润$158美元。投资回报率37%。2个付费用户。

然后是萨尔瓦多($297美元),危地马拉($289美元),西班牙($289美元),只有1个付费用户,而智利是唯一没有赚到钱反而亏损的国家 (-$164美元)。

所有国家的总计:
利润 7355美元
花费 4920,
收入12275,
投资回报率149%
可以看到注册用户平均转化率为0.5%(200次点击 ->1次注册),注册到付费的平均转化为1% (100次注册 - > 1次付费存款)。总转化率为0.005%(20 000次点击 - > 1次存款)。
来自AdCombo的统计数据
慢慢的由于竞争加剧,我停止了这个offer,几乎所有GEO的流量都开始变贵了。 我没有再等,已经开始寻找其他的offer了。但是目前竞争已经大大减弱了。如果你能找到新的offer,那么其中一些国家也许会带来丰厚的利润。
我还想补充一点,不要因为怀疑而裹足不前,用行动说话。我之前一直都不相信在这些相对贫穷的国家能有付费$200 用户。但结果让我感到惊讶,只要有好的offer,这个方向能带来不错的长久收益.
加入AdCombo

marcow 发表于 2020-2-20 17:32:30

我也来学习以下

laoxue 发表于 2020-2-14 15:10:46

看着挺好,准备研究下

zhangyifan123 发表于 2020-1-6 10:06:06

学习下,已经注册了这个平台

joyn716 发表于 2019-8-18 21:01:53

AdCombo 发表于 2019-8-14 21:28
我们只是想证明4个月内可以赚7 000多美元

我可以证明给你看,我是如何在一年内,赚到10美元的~ :Q

alccc 发表于 2019-10-1 15:30:59

感谢分享案例。

科学外贸老王 发表于 2019-10-1 11:21:44

不错的思路和案例

syn0412 发表于 2019-9-12 11:21:41

感谢分享案例。

PropellerAds 发表于 2019-8-26 19:47:12

如果有人想分享他们的成功案例并在其上赚钱,请写信给我们吧!:)

试试 Adcombo + PropellerAds流量吧,撰写广告赚钱的案例并获得现金奖励!
- 这则通过广告赚钱的案例时效性不超过两个月
- 仅使用了 AdCombo 和 PropellerAds 流量
- 有利润
- 必须附上截图
- 广告活动费至少为 200美元
记得写标题:“Case Advertcn”
此外,你也可以直接在论坛中发表你的案列,然后给我们发链接啊
([email protected] 或微信: sokolova_gc)。

在这里也可以看到PropellerAds +Adcombo的成功案例的例子!

谢谢,祝好运!

eirochika 发表于 2019-8-22 12:48:42

一个非常详细的利润高达$7,355的Case Study :D

ACE88 发表于 2019-8-23 22:30:08

感谢分享案例。

河小马 发表于 2019-8-14 20:39:10

看着很不错的样子

君寒 发表于 2019-8-14 21:02:49

这不是软文么。。。

AdCombo 发表于 2019-8-14 21:28:39

我们只是想证明4个月内可以赚7 000多美元

PropellerAds 发表于 2019-8-15 14:31:39

哈喽Adcombo :)
感谢你分享这个非常棒的案例研究!
我们很高兴宣布一个特别的消息!:victory:

你想通过分享自己的广告赚钱经历再赚钱吗?
试试 Adcombo + PropellerAds流量吧,撰写广告赚钱的案例并获得现金奖励!
- 仅使用了 AdCombo 和 PropellerAds 流量
- 有利润
- 必须附上截图
奖励:PropellerAds 将在你的账户中存入 200 或 300 美元,甚至是更多现金!
请把案例或案例链接发送至 [email protected]
记得写标题:“Case Advertcn”。
([email protected] 或微信: sokolova_gc)。

AdCombo 发表于 2019-8-19 16:40:31

joyn716 发表于 2019-8-18 21:01
我可以证明给你看,我是如何在一年内,赚到10美元的~

您是否认为听到其他人会感兴趣? 如果是,我们可以将您的case study

tony11 发表于 2019-8-20 21:13:36

谁跑过虚拟币offer,给点信心?

卖西瓜的爷爷 发表于 2019-8-21 08:59:25

看着很不错啊

ma7k 发表于 2019-8-21 10:31:09

:D:D:D:D:D:D:D

Covian 发表于 2019-8-21 11:17:37

看着很不错的样子哦:)

PropellerAds 发表于 2019-8-21 14:00:31

如果有人想分享他们的成功案例并在其上赚钱,请写信给我们吧!:D

- 有利润
- 必须附上截图
记得写标题:“Case Advertcn”

在这里也可以看到PropellerAds +Adcombo的成功案例的例子!

谢谢,祝好运!

AdCombo 发表于 2019-8-21 16:02:22

PropellerAds 发表于 2019-8-21 14:00
如果有人想分享他们的成功案例并在其上赚钱,请写信给我们吧!

试试 Adcombo + PropellerAds流量吧,撰 ...

这是一个双倍利润的好机会!

隐形 发表于 2019-8-21 16:57:19

来自底层的仰望

隐形 发表于 2019-8-21 17:03:09

来自底层的仰望
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [AdCombo] 一个非常详细的利润高达$7,355的Case Study