wjcj 发表于 2019-8-8 12:42:02

snapads 教程有没有人合买

据说snap chat 广告平台现在玩的人还没饱和,原来popads 大神除了推出 popads domination课程, 现在又推出snapads domination教程, 190刀,看得我有点蠢蠢欲动,有没有有兴趣的组个团购研究一下。十个人的话一个人也就100多块,每个平台都有自己的特性,有时候看看教程确实可以少走很多弯路。
有人吗?有人加的话pm

紫气东来GG 发表于 2019-8-8 21:41:41

zdx 发表于 2019-8-8 19:30
老外的那些培训的东西能有啥价值,还不是跟着官方的投放指南从头到尾捋一遍。能教你啥奇技淫巧。 ...

教注册域名,弄VPS,搞FTP,安装wordpress。找offer,建Lp, 然后跟着官方指南创建, scale什么的几秒待过。 超过offer 2X预算后停止广告,优化或者放弃,balabala;P

testman 发表于 2019-8-8 19:15:40

算我一个, 这个还没试过, 找到人 说一声。

zdx 发表于 2019-8-8 19:30:25

老外的那些培训的东西能有啥价值,还不是跟着官方的投放指南从头到尾捋一遍。能教你啥奇技淫巧。

小白龙 发表于 2019-8-8 23:43:36

这个流量比较难玩啊,跑了200刀,一个转化都没有,感觉用户偏年轻,消费能力不咋强

markma0912 发表于 2019-8-9 00:20:14

算我一个

wjcj 发表于 2019-8-9 10:24:26

已经有3个人了哦,有兴趣的pm我

我想开大奔 发表于 2019-8-10 11:21:29

snapchat审核不是一般的难,几乎是变态,入坑要做好心理准备。Fb群组里一堆老外喊价100-200刀求帮助过审的。
页: [1]
查看完整版本: snapads 教程有没有人合买