pian499191306 发表于 2013-7-13 09:54:01

风儿 发表于 2013-7-13 08:44 static/image/common/back.gif
女孩一样可以在online marketing做的很好,要么不做,要做一定要有持久性。这个行业与你自由职业的心态比较 ...

谢谢 鼓励,我会加油的!!

Richie 发表于 2013-7-13 10:22:45

鸿星尔克!

lol 发表于 2013-7-13 12:09:10

pian499191306 发表于 2013-7-13 09:53 static/image/common/back.gif
我并不觉得旅游是及时行乐,就像有人想当画家,有人想当歌手,有人想当作家,而我是把旅游看做一种梦想类 ...
错。画家/歌手/作家若真正成了某个人的梦想,必定是倾注心血,无论是富贵还是贫穷皆可有实现的可能.
可,旅游.....很多人都想把旅游当成自己的梦想,实际上,说白了,就是喜欢外出游玩,自然是要花钱的. 既然是花钱买快感,这不是及时行乐是什么. 其实,人人都喜欢玩的.因为不用搞劳动大生产.{:soso_e113:}

旅游真的不能算是一种梦想,除非你是想做徐霞客一类的人.

JasonLee 发表于 2013-7-13 14:34:54

永远不要忘记自己第一天的梦想。你的梦想是世界上最伟大的事情!

诺基亚 发表于 2013-7-13 16:06:27

pian499191306 发表于 2013-7-13 09:53 static/image/common/back.gif
我并不觉得旅游是及时行乐,就像有人想当画家,有人想当歌手,有人想当作家,而我是把旅游看做一种梦想类 ...

没搞懂的就是你喜欢旅游,怎么去了旅行社…… 和自己旅游有什么关系啊。。。

去旅游和做旅游。。。。

finder 发表于 2013-7-13 16:36:36

不是从事自己想做的工作,你就会感到痛苦。但是人在江湖,多少有些无奈。从楼主的文中,看出来一些无奈和迷茫,其实大家都一样。生活和想象,是不可相交的平行线。你可以没有想象,但是不可能不生活下去。用心去做自己的事情,最好是把想象的时间一起加上!!好运!!!

raindy 发表于 2013-7-13 16:53:14

这个论坛里有很多种赚钱的方法,多看看帖子,选择一种或几种适合自己的,然后坚持下去,就一定能成功

一派风清 发表于 2013-7-13 17:40:57

楼主加油 一同进步:lol

Magic_Life 发表于 2013-7-14 18:10:04

看完了楼主的文章,很有感触,也看到了自己迷茫的时候,找准一个方向,用心做下去!关注我们的大神,河马哥!你看他一下就给你回复了。。哈哈

mediabuy 发表于 2013-7-14 23:39:56

这不是网赚论坛,是一个英文营销、站长论坛

凝@懂 发表于 2013-7-15 12:05:20

原来楼主也是武汉的啊,我在武汉这边上的大学,今年刚毕业,记得自己是大三快结束的时候了解到网赚圈和广告中国的,逛了一年了,自己也很喜欢这个行业,因为我这个人太爱自由了,希望有一天,自己能够自由做着这个online marketing,哪怕是在旅游的时候。所以在武汉找了个国企,平时4点30就下班,争取用这些空闲时间快点学习,早日实现自己全职的目标。一起共勉。

xee 发表于 2013-7-15 16:16:17

三大火炉,武汉、重庆、广州
夏天是最难熬的了,也最考验人的心性、定力
做online marketing同样要专注,要定力

pian499191306 发表于 2013-7-20 15:53:58

raindy 发表于 2013-7-13 16:53 static/image/common/back.gif
这个论坛里有很多种赚钱的方法,多看看帖子,选择一种或几种适合自己的,然后坚持下去,就一定能成功 ...

谢谢你,我也看过你的帖子,步步为赢里面的,写的很好,you are a good boy,,,

pian499191306 发表于 2013-7-20 15:55:07

凝@懂 发表于 2013-7-15 12:05 static/image/common/back.gif
原来楼主也是武汉的啊,我在武汉这边上的大学,今年刚毕业,记得自己是大三快结束的时候了解到网赚圈和广告 ...

啊,真好,四点半就下班...... 有空多交流哦

pian499191306 发表于 2013-7-20 15:56:17

manman008 发表于 2013-7-15 17:22 static/image/common/back.gif
还是别在武汉呆了, 深圳多凉快啊!是不是来个暴雨啊、 台风, 海风一吹,就能凉快几天

总是热几天,然后 ...

呵呵 ,是啊,有钱才能去旅游啊,深圳感觉人生地不熟,后来其实想想哪里都一样哦。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 既然开始走了,就要走下去