花猫 发表于 2019-8-7 20:03:14

现在还有人用zeropark propellerads么

发现两个账户都还剩点钱,又跑了跑,感觉如下
propellerads就是抢钱,太垃圾了,质量极差,要想跑平太难
zeropark虽然也有刷子,但是优化一下还行,虽然质量也没多好
现在跑pop还有人用这两家吗

PropellerAds 发表于 2019-8-7 21:04:57

你好
这个帖子有关于PropellerAds平台的困难,可以帮你吗?
你的帐户出了什么问题啊 联系过客户支持吗?
我的微信 sokolova_gc
谢谢
P.S. 我们不能窃取客户的钱,没有证据的话是没有根据的。
除了pops,我们也有别的类型,push,native流量啊

转化黑客CHacker 发表于 2019-8-7 21:30:29

Zeropark之前看到有人分享白名单,可以找找

Atrus 发表于 2019-8-8 09:06:30

刷子太多 需要你时刻更新自建的黑/白名单

PropellerAds 发表于 2019-8-8 21:55:16

Propeller不需要黑名单/白名单。在Pop和Push中我们有Target CPA,自动排除不转换的区域啊。
此外,CPA目标 (CPA goal) 不仅可以排除区域,还可以使用我们的机器学习算法,查找将转换为满足目标转化成本的流量啊。
CPA Goal 更多 http://t.cn/AiTiWora

cy2408 发表于 2019-8-9 20:46:10

PropellerAds 发表于 2019-8-7 21:04
你好
这个帖子有关于PropellerAds平台的困难,可以帮你吗?
你的帐户出了什么问题啊 联系过客户支持吗?

为啥我设错了单价,100刀,push来100个点击 也不给我退钱,

bid设置高了100倍,虽然是我自己的问题,

但是这钱花的不值啊,才买来10刀的量。

PropellerAds 发表于 2019-8-12 16:27:14

cy2408 发表于 2019-8-9 20:46
为啥我设错了单价,100刀,push来100个点击 也不给我退钱,

bid设置高了100倍,虽然是我自己的问题,

请问你联系过客户支持吗
设错了单价啊,第一次可以给你退钱啊
请你联系我们,谢谢:handshake

cy2408 发表于 2019-8-13 17:56:42

PropellerAds 发表于 2019-8-12 16:27
请问你联系过客户支持吗
设错了单价啊,第一次可以给你退钱啊
请你联系我们,谢谢

在线客服联系了不给退啊

PropellerAds 发表于 2019-8-13 18:04:42

cy2408 发表于 2019-8-13 17:56
在线客服联系了不给退啊

请加入我的微信 sokolova_gc,给你的Propellerads邮件啊
会帮你退钱啊 :handshake
页: [1]
查看完整版本: 现在还有人用zeropark propellerads么