Steven11 发表于 2019-8-7 15:16:32

Clickbank是不是不做中国业务了

在国内注册Clickbank,注册卡在第二部,提交银行信息。让朋友在英国注册,填的中国手机号,页面显示一些国家已经不再允许注册了,其中就有中国。
看来Clickbank是不能做了。
也许是我自己理解错误,或者技术不行,跟Clickbank没关系啊

newcb 发表于 2019-8-7 19:29:06

好像以前注册的时候,并不需要提交银行卡信息。

紫气东来GG 发表于 2019-8-7 19:39:02

我的回帖不见了?

Steven11 发表于 2019-8-8 09:23:03

newcb 发表于 2019-8-7 19:29
好像以前注册的时候,并不需要提交银行卡信息。

想念以前,入行晚了

紫气东来GG 发表于 2019-8-8 11:26:35

Steven11 发表于 2019-8-8 09:23
想念以前,入行晚了

EMU 大神太多,联盟怕了。 大联盟唯独CJ不设门槛,随便注册。 可见反EMU之强大:victory:

leaya 发表于 2019-8-8 11:27:01

应该是,之前,在国外的网站上有人说,虽然已经不能网上直接注册申请,但可以直接给他们写邮件,传护照照片,进行审核申请。但我发了邮件了,他们根本不回你邮件,连个礼貌性的回复都没有。
而且我七八年前,有一个clickbank的号,里面当时还有一些款没拿出来,他们把我的号直接注销了。我发了邮件,想问他们要回帐号,也是没有回我邮件。垃圾一个。

Steven11 发表于 2019-8-9 11:17:19

leaya 发表于 2019-8-8 11:27
应该是,之前,在国外的网站上有人说,虽然已经不能网上直接注册申请,但可以直接给他们写邮件,传护照照片 ...

不给他们干了!

Steven11 发表于 2019-8-9 11:19:45

紫气东来GG 发表于 2019-8-8 11:26
EMU 大神太多,联盟怕了。 大联盟唯独CJ不设门槛,随便注册。 可见反EMU之强大 ...

原来如此。多谢指教:)

河小马 发表于 2019-8-13 14:10:31

这家很松的, 不行注册一个香港的账号就好了

河小马 发表于 2019-8-13 14:10:50

紫气东来GG 发表于 2019-8-8 11:26
EMU 大神太多,联盟怕了。 大联盟唯独CJ不设门槛,随便注册。 可见反EMU之强大 ...

clickbank 都是sale, 基本没人EMU 吧

紫气东来GG 发表于 2019-8-13 15:49:08

河小马 发表于 2019-8-13 14:10
clickbank 都是sale, 基本没人EMU 吧

一样的。 也可能是因为clickbank都是自己收款,承担不起那么多拒付和退款。。

河小马 发表于 2019-8-13 17:23:47

紫气东来GG 发表于 2019-8-13 15:49
一样的。 也可能是因为clickbank都是自己收款,承担不起那么多拒付和退款。。 ...

以前的收款都是通过clickbank 的呀,现在改了?

紫气东来GG 发表于 2019-8-13 20:31:02

河小马 发表于 2019-8-13 17:23
以前的收款都是通过clickbank 的呀,现在改了?

我没表述清楚,都是跳转到clicbank收款。 不像别的联盟商家自己收款。
页: [1]
查看完整版本: Clickbank是不是不做中国业务了