南极星 发表于 2019-7-31 22:54:32

新人报道,顺便提问+讨论

大家好,简单自我介绍一下:

本人拥有网站建设技术,语言PHP + Python,但是在 Affiliate Marketing 领域是纯新人一枚,希望在此能认识更多的同道中人,向大家学习,早日找到 Affiliate Marketing 的正确打开姿势,谢谢大家!

PS:本人目前拥有几个仿站,抓取的擦边图片,好一点的日IP在千级,PV几万。请问这样的网站适合什么样的起步方式?请不吝赐教:handshake

8.1 PS:暂不留联系方式了,一是因为刚入此门,打算先学习学习,一般的交流还是在论坛里讨论吧;二是本人有 day work,在 day work 的电脑上甚至都没装QQ什么的。

顺便再说一下本人近期的一个计划,上面说的图片站是中文面向国内的,最近打算写个翻译脚本调取 google 或者百度的翻译 API 把图片简介翻译成英文,另做一套模版面向海外。数据还是一套,域名使用同一个(根据UA或者来源IP来判断访问者身份决定显示中文还是英文,初期不需要非常准确)或者用另一个域名(稍微做海外seo,其实目前的几个站在google上均有一万多收录,只是统计不到来源,或许是因为我用的cnzz不统计海外来源?),我觉得都行,先做实验看数据,反正这几个站我一个广告都没放,大家有没有什么想讨论的?

vikhochan 发表于 2019-8-1 10:28:26

楼主方便留个联系方式吗?》 或者加qq 346497715

南极星 发表于 2019-8-1 10:37:22

vikhochan 发表于 2019-8-1 10:28
楼主方便留个联系方式吗?》 或者加qq 346497715

你好,抱歉暂不留联系方式了,原因见顶楼我刚编辑的部分 :hug:

jkdcdlly 发表于 2019-8-19 11:30:04

楼主网站发下,学习下

jkdcdlly 发表于 2019-8-19 11:31:23

擦边图片,就是se图呗
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,顺便提问+讨论