HB. 发表于 2019-7-22 20:33:28

学习PPC还得耐心点。。。

Google ads帮助 这个官方文档,不知道大家认真研读了没有,我最近在看,每次研读一遍,理解更加深刻,这几天把关键词的选择技巧、关键词优化技巧以及否定关键词的使用方法 这些内容都研读一下,作下总结。
虽然是很基础的东西,但是我觉得不能忽视,基础还是很重要的吧。起码心里有一个框架,虽然在实际操作一个广告时,很多东西也许用不上。PPC投放是一个很系统的工程,冰冻三尺非一日之寒,做好心里准备。坚持 专注

BaiLee 发表于 2019-7-23 01:27:48

群友?共勉。

微软bing 发表于 2019-7-23 08:45:50

加油 铁汁

紫气东来GG 发表于 2019-7-23 13:06:34

来泼冷水,纯正规很难盈利,因为你没有自己的产品。做AFF 和那些专业公司竞争,什么情况。。所以你需要cloak, 楼层出租:lol

HB. 发表于 2019-7-23 13:22:17

紫气东来GG 发表于 2019-7-23 13:06
来泼冷水,纯正规很难盈利,因为你没有自己的产品。做AFF 和那些专业公司竞争,什么情况。。所以你需要cloa ...

:)楼层出租....啥意思?

河小马 发表于 2019-7-23 13:58:35

HB. 发表于 2019-7-23 13:22
楼层出租....啥意思?

就是广告的意思。。。

河小马 发表于 2019-7-23 13:59:13

楼上有人说的很对,确实,需要有自己的产品。。。

就算不是自己的产品,自己给他加一层外衣也是可以的:lol

HB. 发表于 2019-7-23 14:00:13

河小马 发表于 2019-7-23 13:59

就算不是自己的产品,自己给他加一层外衣也是可以的 ...

:D曲线救国

newcb 发表于 2019-7-23 15:06:43

楼主这么努力,肯定会成功的。另外,找一下国外的付费教程,会有很大收获的。

BeyondReach 发表于 2019-7-23 17:12:09

怎么给产品加层外衣?

加价算么?

HB. 发表于 2019-7-25 21:24:32

newcb 发表于 2019-7-23 15:06
楼主这么努力,肯定会成功的。另外,找一下国外的付费教程,会有很大收获的。 ...

听一些大牛说他们认为看国外大神的付费东西,干货不错。但是我就想你买来老外的英文课程然后用GG翻译出来,这样不行吧。看着怪怪的

shi10007 发表于 2019-7-31 16:30:20

newcb 发表于 2019-7-23 15:06
楼主这么努力,肯定会成功的。另外,找一下国外的付费教程,会有很大收获的。 ...

在哪能看到老外的干货资料或者讨论呢

kaikaifu 发表于 2021-9-10 18:43:59

可以添加一下微信沟通下关于这块业务线的相关内容,wecaht:kai709

Northfrost 发表于 2023-6-6 15:43:03

请教大佬, google ads可以加斗篷吗? 听说google加斗篷纯属于扯淡,是真的吗? 感谢

Northfrost 发表于 2023-6-6 15:45:09

HB. 发表于 2019-7-25 21:24
听一些大牛说他们认为看国外大神的付费东西,干货不错。但是我就想你买来老外的英文课程然后用GG翻译出来 ...

大佬,请问找到老外的干货了吗?
页: [1]
查看完整版本: 学习PPC还得耐心点。。。