HB. 发表于 2019-7-18 13:26:33

暂停了PPC广告的运行....我又迷茫了

自己动手VPS用WP搭建站点,伪原创工具填充内容申请了几个秒批的广告
然后直链做了隐藏
用PPC工具筛选了一些关键词
广告标题个人觉得写得还算有吸引力
本以为大功告成,结果在BING上跑了几个广告后均无转化率
更别提盈利了
现在怀疑自己跑的广告本身就很难转化
也怀疑BING的量太小,有些关键词也许在谷歌投量就大了
但就是听说很多人用BING闷声发大财的....
我觉得自己要改变跑BING的方法手法之类的....
应该好多新人走到这步放弃了这行业....
总结了下:盈利思路就必须测出低单价高转化的关键词配合不错的广告文案
看似简单,做到不易。

河小马 发表于 2019-7-18 17:32:19

说句实话,要是PPC 能像楼主想的这么简简单单就能成功。。。那人不得挤爆了?

PPC 应该算是其中最难的方式之一

很多公司专门玩PPC的,光长尾关键字就几十万

紫气东来GG 发表于 2019-7-18 22:15:05

河小马 发表于 2019-7-18 17:32
说句实话,要是PPC 能像楼主想的这么简简单单就能成功。。。那人不得挤爆了?

PPC 应该算是其中最难的方式 ...

是的,选个大众offer,上PPC,关键词工具选些看上去像购买关键词,这些看了点书的都会,竞争少可能就这么简单。但是基本都是竞争大的,你的offer推广同行千千万,还有有同类offer的广告主也有千千万,那些广告主可能加入了什么aj,bj,dj联盟,aff再来几个个千千W:D

newcb 发表于 2019-7-18 16:32:54

bing的流量感觉只有GG的十分之一。低单价的offer其实并不是好的选择,还是应当选择高价的offer.

HB. 发表于 2019-7-18 16:46:33

newcb 发表于 2019-7-18 16:32
bing的流量感觉只有GG的十分之一。低单价的offer其实并不是好的选择,还是应当选择高价的offer. ...

我选择的是20刀的任务

shijiat109 发表于 2019-7-18 20:19:55

更迷茫啊,搞着搞着严重被打击到了,突然就没状态了

vikhochan 发表于 2019-7-19 02:34:55

楼主可以跑CPS吗

HB. 发表于 2019-7-19 13:49:58

紫气东来GG 发表于 2019-7-18 22:15
是的,选个大众offer,上PPC,关键词工具选些看上去像购买关键词,这些看了点书的都会,竞争少可能就这么 ...

2,8定律吧。只能提高自己核心竞争力,门槛高换个角度想是好事,门槛低的赚不了几个钱。

小白龙 发表于 2019-7-19 14:33:25

我也觉得门槛高一点比较好,中国人太多了,竞争太过激烈
页: [1]
查看完整版本: 暂停了PPC广告的运行....我又迷茫了