HB. 发表于 2019-7-16 19:22:02

我的CJ后台没统计到点击,可能是什么原因?

我的Bing ads昨天跑的点击,今天CJ账号后台报表都没有统计到点击,
之前一直是正常的,看了一下自己的广告状态是正常的,报表日期也是选择对的
好奇怪,不知道哪位朋友也有遇到这个问题的。

小码农 发表于 2019-7-17 10:50:45

链接转跳,经过追踪了么?追踪有点击吗?

紫气东来GG 发表于 2019-7-17 11:16:10

直链? 不然bing 只是点击到你的网站,如果访客没有点击你网站的CJ广告

HB. 发表于 2019-7-17 11:41:56

跑的是跳转链接,之前CJ后台都能统计到广告的点击的。

河小马 发表于 2019-7-17 14:06:16

HB. 发表于 2019-7-17 11:41
跑的是跳转链接,之前CJ后台都能统计到广告的点击的。

之前能统计到,现在统计不到

一般是系统的问题。。再或者广告商的问题

HB. 发表于 2019-7-17 14:15:28

河小马 发表于 2019-7-17 14:06
之前能统计到,现在统计不到

一般是系统的问题。。再或者广告商的问题 ...

我自己手动点了自己的跳转链接,CJ后台能统计到点击。但是Bing后台来的点击,CJ后台统计不到

河小马 发表于 2019-7-17 14:55:30

HB. 发表于 2019-7-17 14:15
我自己手动点了自己的跳转链接,CJ后台能统计到点击。但是Bing后台来的点击,CJ后台统计不到 ...

那你发信问一问CJ

还有一种情况是,bing 经常会有各种bot 做检查,会占用一部分流量,但是只会占用一部分,而不是全部

HB. 发表于 2019-7-17 14:59:21

河小马 发表于 2019-7-17 14:55
那你发信问一问CJ

还有一种情况是,bing 经常会有各种bot 做检查,会占用一部分流量,但是只会占用一部 ...

嗯 好的谢谢

西瓜做cps 发表于 2020-2-27 17:13:30

我们相当于CJ的二级联盟,当然其他商家有跟AW合作,有跟商家直接合作的,各位能留个联系方式吗,或者加我下,一起讨论经验~卫星:yy6767
页: [1]
查看完整版本: 我的CJ后台没统计到点击,可能是什么原因?