HB. 发表于 2019-7-15 20:09:55

PPC投放广告远远没有我想像的那么简单

最近投放了两个CJ广告,是销售类的任务,用Bing ads跑了几天,都还没有产生转化。可能是关键词问题,也有可能是广告语问题,也有可能是广告本身问题
总觉得PPC想要赚钱,不是简单地用工具找些广告相关关键词拿来跑就可以盈利那么简单。。。
也不是简单地拿一些有点吸引访客注意力的标题做为广告标题方案就可以盈利那么简单。。。
应该要更深入学到竟价体系,质量评分这些。。。现在有点迷茫。。。
还没有学到更核心的东西。。。论坛贴子找了又找,感觉还是摸不清头绪。。。
坚持吧。。。先有转化再说。。。再谈盈利。。。哎。。

cjyzpcl 发表于 2019-7-18 22:52:18

HB. 发表于 2019-7-15 23:55
C大,这几个英文词的很陌生,请问在哪里学习这些知识点

你谷歌下,这些应该是基本知识。

flyingfish83 发表于 2019-7-15 20:27:11

不止ppc,所有都一样。我当年认为最最简单的一条路,走了8年现在还在继续优化,从前面的手工测试,到手工扩大,到模块,到系统,到半自动系统,现在在做全自动系统,感觉永无止境,需要做的地方越来越多,不过总体回头看,规模和收益也是8年前远不能比,翻了10倍以上。所以没耐力就别做这行了,盈利太难。

Elise1230 发表于 2019-7-15 20:35:51

跑过一段时间的谷歌adwords,同感

HB. 发表于 2019-7-15 20:36:18

flyingfish83 发表于 2019-7-15 20:27
不止ppc,所有都一样。我当年认为最最简单的一条路,走了8年现在还在继续优化,从前面的手工测试,到手工扩 ...

你也做PPC CJ的吧
你说的模块,系统
这两个词是什么意思?跟做PPC有关吗

紫气东来GG 发表于 2019-7-15 22:09:29

主要是竞争大,质量流量单价高。如果质量流量都是0.05一下,想不盈利都难啊:lol

cjyzpcl 发表于 2019-7-15 23:06:45

楼主可以学习下Alpha Beta架构,然后弄Gclicd做下audience收集慢慢累积数据吧,上来想赚钱是不可能的

科学外贸老王 发表于 2019-7-15 23:39:02

offer payout就是广告主的获客成本
affiliate要在广告主的获客成本基础上赚钱
当然是有难度的

HB. 发表于 2019-7-15 23:55:13

cjyzpcl 发表于 2019-7-15 23:06
楼主可以学习下Alpha Beta架构,然后弄Gclicd做下audience收集慢慢累积数据吧,上来想赚钱是不可能的 ...

C大,这几个英文词的很陌生,请问在哪里学习这些知识点

missyou 发表于 2019-7-16 04:32:14

说的好玄乎,没那么夸张,哈哈

河小马 发表于 2019-7-17 15:08:35

用PPC来做CJ不是很好的选择,因为好转化的keywords 都禁止让你使用,你能使用的都是那些所谓的高价关键字

不如静下心来,PPC 来做一些squeeze page收集用户的email 信息,而且你的PPC账号不容易被K

现在paid traffic 很难做,但是email list 在手,想走就走

shijiat109 发表于 2019-7-18 20:24:11

我感觉搞PPC直接产品站,挺容易转化的,关键是产品要刚需

Northfrost 发表于 2023-6-6 16:30:26

missyou 发表于 2019-7-16 04:32
说的好玄乎,没那么夸张,哈哈

大佬能指点一二吗? 看着很晕, 不知道如何下手的感觉 很玄乎

beifang 发表于 2023-6-8 14:25:40

跑广告有啥难的,干就完了,不就关键词和展示广告吗?
页: [1]
查看完整版本: PPC投放广告远远没有我想像的那么简单