yincthh 发表于 2019-7-10 10:45:31

好久没发贴了,发下才搞得自媒体。

:lol帮人运营了个自媒体,拿老板钱试水。
搞得房地产,还是地区的,阅读量难搞死了。不过今天爆了篇文章,目测能近房地产24小时爆文前三。

要搞自媒体还是得写娱乐、历史、军事、影视。
目前测试了一个多月,总结下来几点。
1、重点是题材,题材要有人看,没人关心怎么写都没阅读量。好题材占了50%。
2、其次是标题,标题好文章就成功了,标题占了20%。
3、文章随便写写,我找的编辑写的我头疼,废话多逻辑差。逻辑好的话能增加分享。
4、百家号真难搞。今日头条能过爆的文章,百家号都不一定能审核过。
5、别写房地产,除非有老板投钱。地产类文章阅读量能过1万,就是很厉害的爆文了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有现在亚马逊的勾心斗角很疯狂了,互刷差评,改产品页面,用bug霸屏,要把中国卖家在美国的印象玩死了。

wintopay小周 发表于 2019-7-10 15:13:46

亚马逊的勾心斗角很疯狂了,互刷差评,改产品页面,用bug霸屏,要把中国卖家在美国的印象玩死了。符合中国人的性格,见识短。:@

小白龙 发表于 2019-7-13 00:00:34

楼主转型做国内流量了吗?

email marketing不做了咩?

manman008 发表于 2019-7-13 17:36:44

我也是地产的,还没在其他平台发过文, 你都在哪些平台发文? 效果怎么样?

搜了下你的标题, 第二个站点进去怎么是空的呢?

newcb 发表于 2019-7-13 17:39:43

总结的好。。。。

k_king 发表于 2019-7-13 19:06:21

自媒体就算了吧,认识做成的都是工作室,批量洗稿团队在弄,人工投入很大

yincthh 发表于 2019-7-14 18:32:12

manman008 发表于 2019-7-13 17:36
我也是地产的,还没在其他平台发过文, 你都在哪些平台发文? 效果怎么样?

搜了下你的标题, 第二个站点 ...

今日头条,可以在后面挂公司广告。

Goodbye 发表于 2019-7-18 23:44:41

我主要写社会人文类,感觉还行,图集数据要优于文章
页: [1]
查看完整版本: 好久没发贴了,发下才搞得自媒体。