蜘蛛 发表于 2013-7-11 21:49:14

关于mobi在adwords上跑的问题

今天在yeahmobi申请了几个dating的offer,发现这些offer本身就带有lp
这点很郁闷啊,通过联盟的链接-->广告商的LP->填写资料->加钱或者其他的动作
但是用adwords推广的话,必须的搞自己的LP,所以就会出现
自己的LP->联盟的链接-->广告商的LP->填写资料->加钱或者其他的动作
这样就会出现双层LP,肯定会影响转化率,求教 这个问题怎么解决呢,我问了AM,am说mobi的大部分offer都有自己的lp
难道 mobi的offer非得用cloaking搞嘛?

河小马 发表于 2013-7-11 22:17:08

你可以换offer

蜘蛛 发表于 2013-7-11 22:31:26

河小马 发表于 2013-7-11 22:17 static/image/common/back.gif
你可以换offer

恩看来还是多申请一点offer来判断一下,当时am说多数mobi,offer都有自己的lp,把我说郁闷了。
我当时想了为啥web产品不会这样,mobi产品却是这样。
明天再去申请大量的offer看看,谢谢河马

河小马 发表于 2013-7-11 22:51:02

蜘蛛 发表于 2013-7-11 22:31 static/image/common/back.gif
恩看来还是多申请一点offer来判断一下,当时am说多数mobi,offer都有自己的lp,把我说郁闷了。
我当时 ...

web 的也如此呀。。

蜘蛛 发表于 2013-7-11 23:01:57

河小马 发表于 2013-7-11 22:51 static/image/common/back.gif
web 的也如此呀。。

不是吧 ,我感觉我看过的offer很多确实跟主页的注册页面不一样,但是这种lp是带有填写各种信息的页面。
比如BE2,ihookup.等等的页面,而mobi的offer 出现的lp只有一个按钮“start”、“sign up”,点一下才能进入填写东西的页面

testman 发表于 2013-7-12 09:45:13

蜘蛛 发表于 2013-7-11 23:01 static/image/common/back.gif
不是吧 ,我感觉我看过的offer很多确实跟主页的注册页面不一样,但是这种lp是带有填写各种信息的页面。
...

如果你做的好的话,可以联系广告商改成你的LP,或者按照你的要求改。
一切皆有可能。需要去沟通的,或者你联系联盟AM 让他们去沟通看看,能不能让广告商改一下LP.

小i人 发表于 2013-7-12 16:22:43

蜘蛛 发表于 2013-7-11 23:01 static/image/common/back.gif
...

mobi的dating里面也有这种的啊,我之前跑过,但是没盈利:'(

蜘蛛 发表于 2013-7-12 16:32:41

mobi的dating里面也有这种的啊,我之前跑过,但是没盈利确实有 我今天申请了N多广告看看能不能在adwords上推广吧,adwords还有很多需要学习啊

muster 发表于 2013-12-21 15:03:23

不是最后的landing page,如果中间有被adwords封掉的域名,好像也不行。。。。

除了cloaking之外,看看有什么解决方法没?

蜘蛛 发表于 2013-12-21 18:16:48

muster 发表于 2013-12-21 15:03 static/image/common/back.gif
不是最后的landing page,如果中间有被adwords封掉的域名,好像也不行。。。。

除了cloaking之外,看看有什 ...

现在我已经开始跑了,直接用直连跑,当然联盟的链接外面包了一层追踪系统。多数情况没啥问题,
遇到过域名被封的offer,那样上了之后,adwords就会提示 “这个域名不行了”。所以这种情况,直接换offer或者通过cloack。

muster 发表于 2013-12-21 18:39:24

蜘蛛 发表于 2013-12-21 18:16 static/image/common/back.gif
现在我已经开始跑了,直接用直连跑,当然联盟的链接外面包了一层追踪系统。多数情况没啥问题,
遇到过域 ...

方便问什么联盟或者offer么,我试了几个都不能直链。
cloaking的自己有,但是一个资深的adw er 说google会定期返回检查。所以一直没用老账号测试cloaking,封了得不偿失。

蜘蛛 发表于 2013-12-21 19:09:42

muster 发表于 2013-12-21 18:39 static/image/common/back.gif
方便问什么联盟或者offer么,我试了几个都不能直链。
cloaking的自己有,但是一个资深的adw er 说google ...
至今我试过的只有一个叫ilovemobi的offer不行,其他都是可以的把。比如yeahmobi的offer   ios的下载,最终链接是 apple的域名,肯定不会被封

专业玩家 发表于 2014-8-29 22:19:02

GG真叼,你们弱暴了
页: [1]
查看完整版本: 关于mobi在adwords上跑的问题