BaiLee 发表于 2019-7-4 15:31:25

小弟想请教个adwords问题

为什么我的cloak里,会出现不是我在adwords里的国家的搜索。
比如:我定位广告只在美国,却在里面能看到流量源来自印度,或其它国家搜索的广告也能搜到我这?
还请大佬指点。为什么会这样,谢谢了。

紫气东来GG 发表于 2019-7-4 16:26:26

有的是google的审核IP,审核有没有对google.xxx来源cloak

BaiLee 发表于 2019-7-4 17:00:07

紫气东来GG 发表于 2019-7-4 16:26
有的是google的审核IP,审核有没有对google.xxx来源cloak

大神。我从那看来源都是从其它国家关键字点过来的,这是不合理吧。我已经定位只允许定位中的国家才能看到我的广告呢。

河小马 发表于 2019-7-4 19:59:29

也有可能是IP 的信息更新的不及时

BaiLee 发表于 2019-7-4 21:39:58

河小马 发表于 2019-7-4 19:59
也有可能是IP 的信息更新的不及时

感谢河马大大回复,可是我每天都看到那些熟悉的IP从不是我定位的国家中来访问我的。我也不知道这是什么方法,如果是爬虫类的应该直接爬我的站点吧,而不是从流量源来

微软bing 发表于 2019-7-5 14:12:03

这个其他国家的 量有多少

BaiLee 发表于 2019-7-5 14:37:59

微软bing 发表于 2019-7-5 14:12
这个其他国家的 量有多少

百分之10左右。就是会每天不定期访问我的。是刷子吗。大佬

lieren213 发表于 2019-7-6 10:37:27

你是不是勾选了允许展示给google广告合作商,他的合作商的流量可能会跑偏或者存在刷子

Elise1230 发表于 2019-7-7 10:28:15

谷歌广告设置投放地理位置的时候,有个 ‘位于您指定的地理位置或对其表现出兴趣的用户’,如果你选择的是这一项,那就会有其他国家的流量

adwords专家 发表于 2019-7-10 16:46:38

Elise1230 发表于 2019-7-7 10:28
谷歌广告设置投放地理位置的时候,有个 ‘位于您指定的地理位置或对其表现出兴趣的用户’,如果你选择的是 ...

正解:lol:lol

wangyuchun 发表于 2019-8-4 14:10:49

cloak哪里搞的 。你上手挺快啊 ,求带
页: [1]
查看完整版本: 小弟想请教个adwords问题