ADbb 发表于 2013-7-11 19:44:37

菜鸟经验分享一个学习国外教程的技巧,懂得可以飘过

都是默默潜水,好不容易发个贴,大河马和各位版主加点广告币呗,虽说帖子对大神没意义,但也是菜鸟原创{:soso__4607844064215092132_2:}

OK,这几天找国外的教程看,但我英语比较烂,下载的PDF都是转成WORD文档,然后开着电子词典的,吐槽下,早知如此何必当初,都怪我学校时不好好学英语啊!!!

其实我现在发现youtube有很多相当不错的国外网赚教程,当然核心的上面未必有,不过一般菜鸟入门是没问题的,你仔细找找,说不定还有意外收获,但菜鸟也许会问,上面的视频鸟语一样让人很蛋疼啊!嚯嚯,这个我一开始也是这样,下载了好几个视频后,我才后知后觉的发现youtube居然还有个自动字幕功能,当时哥就鸡冻了。菜鸟装个谷歌浏览器,你懂的,尼玛虽然翻译质量一般,但连闷带猜外加看图说话,8成意思还是能搞懂吧,然后呢......各位就自己动手找自己需要了,如图:

seospider 发表于 2013-7-11 19:57:27

我帮你+1分,顺便说下,图片亮了。
我登记太低了加不了5分。

ADbb 发表于 2013-7-11 20:05:43

seospider 发表于 2013-7-11 19:57 static/image/common/back.gif
我帮你+5分,顺便说下,图片亮了。

哥你逗我开心啊?分分呢?木有看到啊,赶紧补上啊
还有注意力不要集中在图上啊,图是很纯洁滴!

一派风清 发表于 2013-7-11 21:04:38

ADbb 发表于 2013-7-11 20:05 static/image/common/back.gif
哥你逗我开心啊?分分呢?木有看到啊,赶紧补上啊
还有注意力不要集中在图上啊,图是很纯洁滴! ...

你积分才157 为毛可以签名带链接:lol

ADbb 发表于 2013-7-11 21:27:37

一派风清 发表于 2013-7-11 21:04 static/image/common/back.gif
你积分才157 为毛可以签名带链接

XD你看错了吧,你下面的才是签名,我那个是论坛广告,我都没设置签名......顺便说下,我积分才157,看你口气那么大,我一看你也才37,汗一个先.....

一派风清 发表于 2013-7-11 21:29:16

ADbb 发表于 2013-7-11 21:27 static/image/common/back.gif
XD你看错了吧,你下面的才是签名,我那个是论坛广告,我都没设置签名......顺便说下,我积分才157,看你 ...

额小白 见谅见谅:lol

ADbb 发表于 2013-7-11 21:30:04

@yincthh还是版主心肠好,大河马也加2分呗,多多易善啊,手里有分看帖不慌啊:lol

河小马 发表于 2013-7-11 22:19:15

youtube 做的太强大了。。哎

亮剑 发表于 2013-7-12 22:27:23

马上去试试~~                     

lead账户 发表于 2013-7-14 13:07:58

:lol有意思。

fengter 发表于 2013-7-15 14:51:22

咯,还有带字幕的,才发现

young 发表于 2013-7-19 22:27:49

顶一个!呵呵...新手飘过。{:soso_e128:}

未来式 发表于 2013-11-13 21:43:26

谢谢同学的分享。。
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟经验分享一个学习国外教程的技巧,懂得可以飘过