土土土 发表于 2019-7-3 05:19:54

收集各种网络资源 提供摆渡盘下载地址

大佬们, 请问下这样的站, 需要多少投资呢? 服务器上面,(需要用到抗投诉的机子吗?)
压缩后放摆渡盘, 以网络收集和网友们自己分享的形式。免责声明, 有用吗?
有点类似即将建立的网站,不会收取注册费。
只挂广告的模式 不以任何方式 收费注册。会员 积分将建立在网友分享帖子是否就安全了呢? 真心不懂目前建站的情况, 有科普帖子 /链接的 请分享下。

user 发表于 2019-7-3 11:27:00

河小马 发表于 2019-7-3 09:07
这就是一个论坛,成本很低,估计一个小的VPS 就可以了

因为是中文的,要考虑到速度问题,估计放US 吧

怎么感觉老马 最近经常出没啊,什么情况

河小马 发表于 2019-7-3 09:07:31

前期可以不用管版权的问题,做好备份就好了

土土土 发表于 2019-7-3 12:43:31

河小马 发表于 2019-7-3 09:07

这么说 放过GCP都可以,你也建议摆渡盘链接 是吗?
难道肉番了的大佬 需要不同做法? 想长期维护的。 感觉这样的站, 新手慢慢做, 挣点经验。 感谢分享
备份的意思是, 保证摆渡盘的链接不挂掉是吗?

河小马 发表于 2019-7-3 13:18:11

user 发表于 2019-7-3 11:27
怎么感觉老马 最近经常出没啊,什么情况

最近时间多了不少:lol

河小马 发表于 2019-7-3 13:18:45

土土土 发表于 2019-7-3 12:43
这么说 放过GCP都可以,你也建议摆渡盘链接 是吗?
难道肉番了的大佬 需要不同做法? 想长期维护的。 感 ...

多备份,意思是你的论坛的数据要多备份

同时你分享的东西也最好多多备份
页: [1]
查看完整版本: 收集各种网络资源 提供摆渡盘下载地址