peter 发表于 2019-6-27 14:53:27

关于相同图片不能在一个平台上使用的规则

我一朋友在蘑菇街开店:

现在有一个现象,相同的图片人家使用后, 第2个人就用不了 在上传图片的时候就提示侵权了。。

可是突然发现有好2-3家居然用一样的图片发布了产品发布到晚上去

这是怎么搞的呢 ? 改变了图片的哪里可以搞定

求大神指教!!!!!!!!!谢谢

peter 发表于 2019-6-27 15:06:22

高人指点一下啊

testman 发表于 2019-6-27 22:39:14

这个应该不是用的图片对比, 随便改改图片 ,比如像素稍微调整一下,调高一个,调低一个重新保存一下应该就可以,

peter 发表于 2019-6-28 10:35:42

testman 发表于 2019-6-27 22:39
这个应该不是用的图片对比, 随便改改图片 ,比如像素稍微调整一下,调高一个,调低一个重新保存一下应该就 ...

调整像素?

peter 发表于 2019-6-28 15:09:48

求高手指定下呢

testman 发表于 2019-6-28 16:52:40

原来1200*600 的, 你改成1200*601,, 或者用图片软件 处理下, 在上面涂点东西, 点个点。

peter 发表于 2019-6-29 09:39:42

testman 发表于 2019-6-28 16:52
原来1200*600 的, 你改成1200*601,, 或者用图片软件 处理下, 在上面涂点东西, 点个点。 ...

我试试。。。

河小马 发表于 2019-7-1 12:58:49

我估计是验证md5 吧

你把图片稍微改一下,加几个看不见的点之类的东西让文件变动一下, md5就变动了

peter 发表于 2019-7-4 09:01:00

河小马 发表于 2019-7-1 12:58
我估计是验证md5 吧

你把图片稍微改一下,加几个看不见的点之类的东西让文件变动一下, md5就变动了 ...

谢谢河马的回复我马上就去试试,

河大大 有给问题希望能帮望解答:B2B 网站的主机怎么选择?

我一直一直用的是老薛家的 优质美国空间 洛杉矶内存5G,其他无限+独立IP 大概是500/年

每次PING 的速度在160MS .。 可是网站打开速度真的很慢 我感觉。。。我真心站上没什么东西

每次问客服 都说正常速度打开还好。。MAMAIPI。。。

你们一般做国外的主机在哪里购买, 关键要速度快 打开速度快,性价比合适的   求推荐一下

另外你们怎么做CDN 加速的?有免费分享的不 ?   

河小马 发表于 2019-7-4 09:20:35

peter 发表于 2019-7-4 09:01
谢谢河马的回复我马上就去试试,

河大大 有给问题希望能帮望解答:B2B 网站的主机怎么选择?

在你的帖子里给你回复了
页: [1]
查看完整版本: 关于相同图片不能在一个平台上使用的规则