卷圈圈 发表于 2019-6-19 17:54:13

新人报道,目前跨境电商从业,欢迎相互交流

新人报道,目前跨境电商从业,欢迎相互交流

vikhochan 发表于 2019-6-26 13:07:31

楼主做cps吗

卷圈圈 发表于 2019-7-18 10:37:55

你是说我在电商平台上吗,平台的广告基本都是CPC的

BitStandUp 发表于 2019-7-18 22:32:11

具体是做那一部分呢独立站么?

rexyoung 发表于 2019-7-22 17:38:18

具体哪个平台?还是独立站

卷圈圈 发表于 2019-7-23 22:25:08

BitStandUp 发表于 2019-7-18 22:32
具体是做那一部分呢独立站么?

2年时间,我把几个主流平台都做过了,现在在起步独立站,最先做的速卖通,后面因为侵权被GBC投诉,挂了,后面做的wish,去年有点单量,但是今天不行了,亚马逊一直没做起来,虾皮客单价太低,lazada没用心做。其他有什么问题,欢迎问我,不建议盲目跳进来做,跨境电商红利期已经过了,而且这几年跳进来做的太多了,目前真的很难做。

卷圈圈 发表于 2019-7-23 22:26:16

flyfire 发表于 2019-7-19 13:27
兄弟你是自己做还是团队做呀,现在个人做跨境电商,还有机会做起来吗

2年时间,我把几个主流平台都做过了,现在在起步独立站,最先做的速卖通,后面因为侵权被GBC投诉,挂了,后面做的wish,去年有点单量,但是今天不行了,亚马逊一直没做起来,虾皮客单价太低,lazada没用心做。其他有什么问题,欢迎问我,不建议盲目跳进来做,跨境电商红利期已经过了,而且这几年跳进来做的太多了,目前真的很难做。

结汇Max 发表于 2019-7-24 16:01:17

欢迎欢迎,我也是新人:lol

CaptPo 发表于 2019-8-20 10:20:08

flyfire 发表于 2019-7-23 23:03
怎么media buy和电商都是说过了红利期,现在还有什么是在红利期的项目适合进入的吗 ...

个人觉得红利期仅针对于躺赚的模式来说已经过了,如果深入研究,形成自己的一套有效打法的话机会还是很多的。
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,目前跨境电商从业,欢迎相互交流