小刘 发表于 2019-6-18 16:06:21

新手求助,关于追踪

研究几天追踪始终设置感觉有问题,不知道是域名设置有误还是哪里出错了,出来的链接无法打开,这个时候我想直接用联盟的链接先上直接测试,不用流量追踪,不知道这样是否可行,求大佬解答,非常感谢。就是这个链接直接上流量,可以吗?

————————————————————分割线————————————————————
如果有好心人能帮忙看一下有没有设置错位,小弟在这里万分感谢!
campaigns和landers的设置,追踪平台是PeerClick。

offer和域名的设置。

godaddy的设置,遇到的问题就是从追踪平台拿出来的链接无法打开。拜谢各位大佬了!

沐风 发表于 2019-6-19 01:49:54

建议上FunnelFlux 更简单一些。你这看起来太复杂了。

nicege 发表于 2019-6-18 17:29:13

没必要直接测试,你调试好加好追踪再测试,追踪可以帮你分析你的素材点击等等,你加我微信 J1608152310吧,我帮你

小刘 发表于 2019-6-18 21:14:49

nicege 发表于 2019-6-18 17:29
没必要直接测试,你调试好加好追踪再测试,追踪可以帮你分析你的素材点击等等,你加我微信 J1608152310吧, ...

非常感谢,那我再研究研究

profit_lee 发表于 2019-6-19 01:13:41

offer的链接应该是错的,不可能是带参数的长链吧

河小马 发表于 2019-6-19 08:54:07

1) 是可以用联盟的链接直接测试的,可以不用自己的tracking 的
2)我没有用过peerclick 这个平台,但是我觉得是你的DNS 设置错了,因为你用的是healthbuy.xyz, 这个域名应该是cname 或者 A 记录到peerclick 相关的地方,但是你目前的域名的@的A记录不太对

小刘 发表于 2019-6-19 12:26:35

河小马 发表于 2019-6-19 08:54
1) 是可以用联盟的链接直接测试的,可以不用自己的tracking 的
2)我没有用过peerclick 这个平台,但是我 ...

谢谢大佬,我在修改试试看,万分感谢

小刘 发表于 2019-6-19 13:11:52

profit_lee 发表于 2019-6-19 01:13
offer的链接应该是错的,不可能是带参数的长链吧

谢谢,我都修改看看

小刘 发表于 2019-6-19 13:13:10

John.Mason 发表于 2019-6-19 01:49
建议上FunnelFlux 更简单一些。你这看起来太复杂了。

FunnelFlux这个好用吗?

转化黑客CHacker 发表于 2019-6-19 15:33:36

小刘 发表于 2019-6-19 13:13
FunnelFlux这个好用吗?

FunnelFlux视觉Tracker,看上去很方便。
页: [1]
查看完整版本: 新手求助,关于追踪