Jannie_H 发表于 2019-6-17 16:42:49

蓝标多盟谷歌返点差了几千刀如何要回?!

谷歌DVIP账户按年返返点,一整年消耗了十来万刀,等到今年结算时候一拖再拖,到最后就发来一个excel,显示消耗只有几千刀,但显示的投放国家却多于我们实际投放的国家,消耗数值却少了95%!!!!!为何差距这么大??客服代理把锅甩给谷歌,谷歌把锅甩给代理。
有遇到同样情况的小伙伴吗?   

profit_lee 发表于 2019-6-17 17:51:22

大客户标准是反12%,一般情况下是八个点,你再给负责你的客服经理吃2个点差不多了。不过他们意思是就给几百刀的话,我建议还是你人亲自去找蓝标负责你们的人,给点好处。

Jannie_H 发表于 2019-6-18 09:15:31

我们的返点本来也不高,他们现在给我们计算的18年消耗金额少了太多,返点倒是没变化,交涉到现在无果。

微软bing 发表于 2019-6-18 09:32:50

还是我们好,虽然我们是psp,但返点都可以即充即返,服务 诚信第一。有的大公司 流程多又麻烦 处理慢,还扣量,很多对中小客户态度还不行

Jannie_H 发表于 2019-6-18 10:31:50

我们本来也是PSP,因为量变大了才换的,谁知道出这样的幺蛾子。

河小马 发表于 2019-6-18 13:27:46

蓝标现在是上市公司了吧。。。这个不好说什么。。只能去找蓝标了

Jannie_H 发表于 2019-6-18 14:42:21

河小马 发表于 2019-6-18 13:27
蓝标现在是上市公司了吧。。。这个不好说什么。。只能去找蓝标了

去年的返点,拖到今年这个时候才刚刚算好,算的还是错的,这个办事效率让人很忧心。

qiuqiu 发表于 2019-6-19 11:27:31

我们也是,开过adwords和facebook的帐号,都是预充值的,facebook的帐号给我们整出欠1W多美刀。adwords上跑的几十W消耗的返点也没有给我们结算,从3月份开始启动退款。到现在还没给退。要我们充值的时候就说两个帐号的代理公司不同,钱不能互通。等我们说要把adwords的帐号启动退款,就变成必须把另外一个公司的钱给先补平……真是越来越垃圾了

Jannie_H 发表于 2019-6-20 09:16:28

qiuqiu 发表于 2019-6-19 11:27
我们也是,开过adwords和facebook的帐号,都是预充值的,facebook的帐号给我们整出欠1W多美刀。adwords上跑 ...

我加你QQ啦,具体的我们私聊

Jannie_H 发表于 2019-6-21 15:06:09

还有其他遇到相同情况的小伙伴吗?请私聊我~

qiuqiu 发表于 2019-6-28 11:52:37

反正中小客户注意着点,有点坑

Jannie_H 发表于 2019-8-21 10:05:39

河小马 发表于 2019-6-18 13:27

您好,请问可以帮我把这条帖子删除吗?

微软bing 发表于 2019-8-21 10:09:58

Jannie_H 发表于 2019-8-21 10:05
您好,请问可以帮我把这条帖子删除吗?

你要是被威胁了 就眨眨眼{:3_52:}

Jannie_H 发表于 2019-8-21 17:23:45

微软bing 发表于 2019-8-21 10:09
你要是被威胁了 就眨眨眼

;P;P沟通到现在,双方一致协调处理了
页: [1]
查看完整版本: 蓝标多盟谷歌返点差了几千刀如何要回?!