Disney 发表于 2019-6-15 19:41:42

这转换也太低了,到底哪里出了问题

今天一个转换没有 昨天有一个,花了40刀。收入0.5刀。。。。到底是流量质量差。还是联盟任务烂????低得太可怕了。

联盟 mobidea流量源 propellerads.

278771141 发表于 2019-6-15 20:32:59

据我所知,mobida联盟最近视乎没什么过硬的OFFER。但是不至于这么差。propellerads流量质量相对来说,还算可以。当然你的截图也不够具体,不好分析。但是,从你所说,一个转化0.5刀。0.5刀刀的OFFER为什么要花40刀去测试?另外,看到你不管是POP还是PUSH。都用的CPM。POP来说,为什么不用智能cpm? PUSH来说,为什么不用CPC?再不确定你的CTR非常高的情况下,优先CPC啊。如果CTR很高,才用CPM。个人愚见,希望可以帮助到你。

Disney 发表于 2019-6-15 20:45:19

278771141 发表于 2019-6-15 20:32
据我所知,mobida联盟最近视乎没什么过硬的OFFER。但是不至于这么差。propellerads流量质量相对来说,还算 ...

十分受用!!!十分感谢!!

kongkong0926 发表于 2019-6-16 08:26:13

0.5刀单价这么低的offer怎么赢利啊,感觉好难啊。流量成本得控制的特别低才能赢利吧

Disney 发表于 2019-6-16 08:41:10

kongkong0926 发表于 2019-6-16 08:26
0.5刀单价这么低的offer怎么赢利啊,感觉好难啊。流量成本得控制的特别低才能赢利吧 ...

只是想测试一下,,结果连转换都没有

紫气东来GG 发表于 2019-6-16 11:51:40

你被流量怕特乐e m u了;P

Disney 发表于 2019-6-16 16:20:21

紫气东来GG 发表于 2019-6-16 11:51
你被流量怕特乐e m u了

我也觉得是被emu

紫气东来GG 发表于 2019-6-16 21:52:01

Disney 发表于 2019-6-16 16:20
我也觉得是被emu

这种第3方的首先要跑出刷子

Disney 发表于 2019-6-19 08:46:15