278771141 发表于 2019-6-14 20:48:52

大家都用什么工具下载Landing page?

大家都用什么工具下载Landing page?目前我在用WebCopy. 但是很多Landing page还是扒不下来。手动搞的话有点浪费时间。右键保存的话,倒是可以搞下来,但是我喜欢纯净的原版代码。求推荐好用的下载Landing page工具。

testman 发表于 2019-6-14 22:52:46

这个还需要工具吗?。lp 大部分都是只有一个页面吧,浏览器直接网页另存为就可以了

cjyzpcl 发表于 2019-6-15 00:51:28

告诉楼主一个窍门,部分lander你右键后能看到html代码是吧,上面有些就是拷贝了好几次的lander,里面有好几个web下载工具的名称在注释里。

河小马 发表于 2019-6-15 08:31:34

点击右键查看源代码,无非就是js和css,保存到本地就可以了

白夜行 发表于 2019-6-16 17:12:48

火狐浏览器的ScrapBook插件是个人发现最好用的扒lp软件,下载的lp质量和adp等spy软件一致。注意插件运行在火狐浏览器56版本以下。

imbian 发表于 2019-6-17 00:18:49

chrome下用download monster,很稳,lp基本不用怎么修改

李小冲 发表于 2019-6-18 17:10:01

1.单页模板扒手
2.仿站小工具
3.自己扒

weller 发表于 2019-6-23 09:42:27

imbian 发表于 2019-6-17 00:18
chrome下用download monster,很稳,lp基本不用怎么修改

Download Monster我在Chrome Extensions里面没看到呀,能分享下链接吗?

imbian 发表于 2019-6-27 13:49:45

weller 发表于 2019-6-23 09:42
Download Monster我在Chrome Extensions里面没看到呀,能分享下链接吗?

https://chrome.google.com/webstore/detail/%E7%BD%91%E9%A1%B5%E4%B8%8B%E8%BD%BD/oficjbifigccjlgfndhiommjkklaalce

雪夜围炉有书读 发表于 2020-4-1 10:09:21

白夜行 发表于 2019-6-16 17:12
火狐浏览器的ScrapBook插件是个人发现最好用的扒lp软件,下载的lp质量和adp等spy软件一致。注意插件运行在 ...

你好,是特意下载老版本的火狐浏览器不让它升级的意思吗

wwm263 发表于 2020-4-4 21:13:48

如果只是单页另存为或者F12就可以.

如果是PHP,无论你使用什么办法,扒皮是扒不全的,尤其是html5 JS自适应的,基本手机页会有错乱。
我基本是花几百找人防的,干净省时省事。

qq4646 发表于 2020-4-4 22:39:01

目前用ctrl+s

tangseng110 发表于 2021-1-8 20:38:01

landing page 下载方法,好东西,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 大家都用什么工具下载Landing page?