BaiLee 发表于 2019-6-13 03:32:42

关于联盟的offer一些问题。

入行也有些日子了。经常在论坛看贴子,感觉有点冷清,可能行业现在不太景气,也可能都在闷声发大财。经常看到好多人发贴子问,也没有人回了。自己也有好多不懂。也想请教,可惜大佬们都在忙自己的事情,
但是: 我还是要问。哈哈哈,不管有没有人回。万一有人回了呢?是吧!
请问在线的大佬:
1,联盟offer扣量我们aff能自己知道吗。或是有什么方法能辨别吗?
2,觉得offer单价低如何和am谈价格,请问有什么套路或话术吗?
3,offer成交返回到追踪器当中的参数是联盟可控,或者广告主可控吗?

以下。三个问题,如果有在线大佬看到,还请百忙之中帮忙解答一番。
小菜鸟-李太白,叩谢。
溜了溜了,睡觉睡觉了,再不睡要猝死了。:loveliness:

BaiLee 发表于 2019-6-13 15:21:45

:(:):):o:o:

微软bing 发表于 2019-6-17 10:32:04

:(:(:(:(:(

洛洛哒 发表于 2019-6-22 20:33:50

如果被扣量的话,你是不会有任何发现的,除了国内的cpa是有办法发现的。如果你能跑offer可以联系我,你有好的流量,我可以给你稳定的直客或者一手单,QQ349932030,可以设置不扣量,但是单价可能会被其他联盟offer低。这个是联盟的基本套路

tony11 发表于 2019-6-22 21:06:29

论坛最稳定的回复是am的套路,哈哈哈哈

BaiLee 发表于 2019-6-24 00:30:15

tony11 发表于 2019-6-22 21:06
论坛最稳定的回复是am的套路,哈哈哈哈

大佬,啥意思。没太懂。

alisha 发表于 2020-11-22 23:17:01

Best Dating的约会单子不错,https://bestdating.scaleo.app
页: [1]
查看完整版本: 关于联盟的offer一些问题。