小白龙 发表于 2019-6-13 18:13:37

所谓富贵险中求,成王败寇,成功了就是另一个赵长鹏

klay 发表于 2019-6-13 18:13:41

cjyzpcl 发表于 2019-6-13 15:22
你这个就太没品了,感觉人不行。

何愁何怨啊老哥,开始人身攻击了?我说了什么让您觉得我太没品,感觉人不行呢?能举例说明吗?哈哈,名誉版主

cjyzpcl 发表于 2019-6-13 18:21:09

klay 发表于 2019-6-13 18:13
何愁何怨啊老哥,开始人身攻击了?我说了什么让您觉得我太没品,感觉人不行呢?能举例说明吗?哈哈,名誉 ...

帖子说的是别人炒币杠杆自杀的事情,那就就事论事讨论,你2话不说来个sweep好做吗?这不是没品吗?

cjyzpcl 发表于 2019-6-13 18:23:14

klay 发表于 2019-6-13 18:13
何愁何怨啊老哥,开始人身攻击了?我说了什么让您觉得我太没品,感觉人不行呢?能举例说明吗?哈哈,名誉 ...

我是不是版主都会实话实说,看不惯就是看不惯,我就觉得你人品不行。

我是沙雕 发表于 2019-6-13 19:36:28

期货市场本身就是大资金吃小资金,资金量大可以制造足够让你爆仓的波动。这样主动暴露自己持仓,应该说人太单纯了。

123jj 发表于 2019-6-13 23:57:40

我5倍杠杆都心跳:(

klay 发表于 2019-6-14 15:06:16

cjyzpcl 发表于 2019-6-13 18:23
我是不是版主都会实话实说,看不惯就是看不惯,我就觉得你人品不行。

别人都已经离世了,什么死不足惜,这次不死下次也得死这种话都说得出口?觉得我人品不行,怼天怼地怼空气。您说看不惯,看不惯就可以骂人了吗?您是前辈注意点形象,我问抽奖虽与帖子无关,但应该也雨女无瓜。

cjyzpcl 发表于 2019-6-14 15:53:59

klay 发表于 2019-6-14 15:06
别人都已经离世了,什么死不足惜,这次不死下次也得死这种话都说得出口?觉得我人品不行,怼天怼地怼空气 ...

嗯你说的对。

小白龙 发表于 2019-6-14 21:04:48

klay 发表于 2019-6-13 10:36
现在sweeps业务好做吗

你这个回复就是SPAM行为,是论坛禁止的。原则上公司广告业务在论坛上发是需要付费的,不过实际操作中在交易区发少量的广告管理员和版主也不会封杀用户

对于你的人品我不做评价,如果你一直这样在很多帖子里面回复与主题无关的内容,那你这个ID肯定就会被封掉

嘎子 发表于 2019-6-17 08:24:37

心里承受能力太差了吧。。。

klay 发表于 2019-6-17 10:24:14

小白龙 发表于 2019-6-14 21:04
你这个回复就是SPAM行为,是论坛禁止的。原则上公司广告业务在论坛上发是需要付费的,不过实际操作中在交 ...

是的,我前几个月刚做这块业务并不是很清楚广告中国的规则。所以刚开始的时候发广告会比较严重,但是如果你有注意我现在已经很少有这种行为。这个帖子上发的内容我本来是想发到另一个帖子上的,造成的负面影响我深感抱歉。至于与版主的误会可能更多的是来自aff对国内网盟反感吧,有冒犯到的地方我向C大以及版主道歉。祝各位财源滚滚,月入万刀

tony11 发表于 2019-6-17 19:17:39

klay 发表于 2019-6-17 10:24
是的,我前几个月刚做这块业务并不是很清楚广告中国的规则。所以刚开始的时候发广告会比较严重,但是如果 ...

麻烦别乱发私信,还有你先道歉后扣帽子,你做法好高级哦

嘎子 发表于 2019-6-17 20:31:28

tony11 发表于 2019-6-17 19:17
麻烦别乱发私信,还有你先道歉后扣帽子,你做法好高级哦

哈哈啊,高级。。

步子大了扯淡淡 发表于 2019-6-24 17:17:57

步子大了扯淡淡 发表于 2019-6-12 10:27
追随大佬的脚步,空一波,10倍杠..

恭喜自己已爆仓,大佬走的不冤{:2_28:}

cjyzpcl 发表于 2019-6-24 19:31:12

步子大了扯淡淡 发表于 2019-6-24 17:17
恭喜自己已爆仓,大佬走的不冤

今天的行情是吧,btc拉高一波后回调- -
页: 1 [2]
查看完整版本: 据说业界大佬....自杀