河小马 发表于 2013-7-11 08:47:54

Never Blue 新的推广计划 - 巴西里约热内卢

作为论坛的合作伙伴和赞助商之一,帮neverblue 说两句话也是应当的。

现在 NB 又出了新的推广竞赛,参加这个活动就有可能获得免费的巴西游以及认识世界各地的top aff

貌似貌似明年又是世界杯了? 巴西的妹子多,看联合会杯直播的时候,真是 热情奔放呀

详情咨询 Kelvin, 估计联系方式大家都有吧

dhdz187 发表于 2013-7-11 08:50:59

仰望一下,希望以后有能力参加角逐!
群雄逐鹿,你会是那个人吗?

GlobalWideMedia 发表于 2013-7-11 08:55:35

謝謝河马!

這個真的是個不可多得的机会跟世界各地的顶尖 affiliates交流!不是一定要跑最多流量才可參加,如果你流量有明顯增長,都有機會參加的!详情請咨询我!

米客小D 发表于 2013-7-11 09:01:44

巴西国人心中绝对的圣地啊,就是机票太贵了 单程得两万以上,一般人还真去不了啊:Q

河小马 发表于 2013-7-11 09:02:12

米客小D 发表于 2013-7-11 09:01 static/image/common/back.gif
巴西国人心中绝对的圣地啊,就是机票太贵了 单程得两万以上,一般人还真去不了啊 ...

免费呀。。。

zhangzrp2k12 发表于 2013-7-11 09:05:21

免费就是一个噱头,NB多坑爹,Kelvin多么不负责任,这个大家是有目共睹,连aff的基本权益都没法维护,还指望Kelvin带你去巴西?我只能说“呵呵”

terranboy 发表于 2013-7-11 10:27:04

BANNER有问题吗 RIO还是R10罗纳尔多?
南美妹子的肥臀 想想就硬了

河小马 发表于 2013-7-11 10:41:35

terranboy 发表于 2013-7-11 10:27 static/image/common/back.gif

那个是 NB 做的。。。不知道有没有问题

GlobalWideMedia 发表于 2013-7-11 11:27:02

RIO = R10 ,意思是這是NB第十次的推广竞赛,地點是RIO

finder 发表于 2013-7-11 13:54:46

terranboy 发表于 2013-7-11 10:27 static/image/common/back.gif

天天坐在椅子上不动,南美妹子的肥臀能扭得动不,不要到时候有心无力就不好了

maggie11_6 发表于 2013-7-11 14:20:30

河马应该把头像换掉,没次看到张牙舞爪的,我都吓一跳。
最近是不是心情有问题,需要发泄啊:)
建议换成可耐型的,期待

en360 发表于 2013-7-11 21:20:59

河小马 发表于 2013-7-11 10:41 static/image/common/back.gif
那个是 NB 做的。。。不知道有没有问题

河马你确信是巴西妹子的对手?

小i人 发表于 2013-7-12 16:11:02

zhangzrp2k12 发表于 2013-7-11 09:05 static/image/common/back.gif
免费就是一个噱头,NB多坑爹,Kelvin多么不负责任,这个大家是有目共睹,连aff的基本权益都没法维护,还指 ...

:funk::funk:有故事啊

小i人 发表于 2013-7-12 16:12:54

zhangzrp2k12 发表于 2013-7-11 09:05 static/image/common/back.gif
免费就是一个噱头,NB多坑爹,Kelvin多么不负责任,这个大家是有目共睹,连aff的基本权益都没法维护,还指 ...
:funk::funk::funk:

小i人 发表于 2013-7-12 16:13:30

页: [1] 2
查看完整版本: Never Blue 新的推广计划 - 巴西里约热内卢