BODY 发表于 2013-7-10 22:50:58

uniqueaffiliate这家怎么样

下午申请了3家,一家立批,一家立拒(email回信大致意思就是你经验足一点再来,(NBA差不多的说辞哈)哥呀,我纵有十足经验用英语表达也还只剩半斤了哈……)剩下的就是uniqueaffiliate这家,晚上和am在skype上聊了几句,最后他说非美国人申请都很谨慎的,email里本是要求传“驾照”什么的,要求不作弊,保证质量。然后我就发誓,结果批号下来了。。。来这里问问有朋友做这家吗?说说看吧。affpaying上之前有几个留言,有点久了,没付款证明。计划放点投入进去,所以也谨慎点先问问大家。

A response would be much appreciated.Thanks.

蜘蛛 发表于 2013-7-10 23:15:36

干嘛做这家,这家的offer价格很低的。我感觉不适合media buy

河小马 发表于 2013-7-10 23:15:59

都没听说过

BODY 发表于 2013-7-10 23:21:27

蜘蛛 发表于 2013-7-10 23:15 static/image/common/back.gif
干嘛做这家,这家的offer价格很低的。我感觉不适合media buy

看中一个offer,自己有点小思路了。感觉必须抓经时间哈

蜘蛛 发表于 2013-7-10 23:38:30

看中一个offer,自己有点小思路了。感觉必须抓经时间哈要是想emu他的话倒是可以的。他的上家是Adperio,向正规搞,申请这家吧。
uniqueaffiliate基本上所有的offer都是从Adperio拿的。我emu过他家,不给钱

BODY 发表于 2013-7-11 06:22:41

蜘蛛 发表于 2013-7-10 23:38 static/image/common/back.gif
要是想emu他的话倒是可以的。他的上家是Adperio,向正规搞,申请这家吧。
uniqueaffiliate基本上所有的offer ...

一直正规做的:)
页: [1]
查看完整版本: uniqueaffiliate这家怎么样