keeokeo 发表于 2019-5-15 15:15:57

Sweeps 已经不能在 Banner 流量上运行了?

最近很多流量源都不再通过 sweeps 类 offer 在 banner 流量上的审核,甚至连 TrafficFactory 这样的大人流量都不允许 sweeps 了,有人知道是什么原因吗?

kongkong0926 发表于 2019-5-16 06:44:09

是不是你的lp本身违规了?

keeokeo 发表于 2019-5-16 14:24:45

LP 和 Banner 都没有违规,是问了 AM 为什么之前好好的现在不通过审核了,AM 回复说现在 Banner 流量不允许跑这样的类型,让我去 Pop 或 Native 上跑...

如果只是一家这样还好说,我在用的流量源一半以上都明确回复 banner 流量不能跑 sweeps 了。所以来问问有没有人知道是什么情况,是不是有什么新规则的出现。

kongkong0926 发表于 2019-5-16 21:57:25

banner跑sweeptakes你还能有利润啊?这么牛

yapcash 发表于 2019-5-17 10:01:42

他跑的估计是CC类的sweeptakes吧,大刀的

keeokeo 发表于 2019-5-17 16:21:33

CC提交和电邮提交我都跑,它们都是最近开始越来越多的被我使用的各种平台禁止在 banner 流量上跑。也是无语,可能是有什么新规则吧?反正问 AM 他们回答也都是模棱两可的...

大家主要都在哪里跑 sweeps 呀?pop?push?还是 native?

Reten 发表于 2019-5-19 23:38:46

一直跑着,没听说。

newmobi 发表于 2019-5-21 18:17:56

sweep本来就是pop上流行的玩应,其他平台就要各显神通了
页: [1]
查看完整版本: Sweeps 已经不能在 Banner 流量上运行了?