vicotory 发表于 2019-5-9 10:05:24

举报一个骗子

网名钱多多LooseMoney         QQ1183221222

他老婆的支付宝18873545965   ,电话号码也是这个,现在不敢接电话, 150也骗
收域名的。15一个讲的好的。

催我打钱,我就耽误几分钟吃个面条他就说没诚意 说好先五个,然后钱打了,说我准备好十个,说要么退款给你,要么再付75,我心想这点钱应该不会骗。打完后,这位有诚意的哥们,半小时不理人。然后QQ问他说上厕所 了,过几小时晚上十一点打电话给他。说什么自己有事,,

别人吃晚饭耽误几分钟没诚意,你这叫???

紫气东来GG 发表于 2019-5-9 10:25:15

如果不是熟人,我看到这么长的QQ号首先pass

testman 发表于 2019-5-9 10:36:45

上次发帖收玉米的也是你吧,当时想留言的,忘记了, 二手域名你直接在平台上面买不行吗, 阿里云爱名 聚名 这些, 都很便宜, 而且不会被骗,这种骗子就别浪费时间了。 有次加了一个群, 感觉除了我都是骗子。 不要存侥幸心理,骗了几百块就长记性了。 qq 号新号的,一般就不用理了。

vicotory 发表于 2019-5-9 11:10:20

testman 发表于 2019-5-9 10:36
上次发帖收玉米的也是你吧,当时想留言的,忘记了, 二手域名你直接在平台上面买不行吗, 阿里云爱名 聚 ...

谢谢兄弟告之,我下午去聚名,阿里看看。:handshake

wyhgood 发表于 2019-5-9 13:58:38

替楼主声讨骗子,不再钱多少。骗子不死,天理难容:lol:lol:lol

abbey0812 发表于 2019-5-9 14:02:23

这点钱都骗,没有无耻下线~~

vicotory 发表于 2019-5-9 22:51:05

谢谢大家,支付宝投诉成立了,例外Skype一天给他打一千个电话

国外客 发表于 2019-5-13 22:13:18

没被骗的人生是不完整的

rays8029 发表于 2019-5-14 14:57:00

骗子太多。。。。
页: [1]
查看完整版本: 举报一个骗子