yc445004 发表于 2019-5-7 18:04:41

大量FB账户可出售,可合作,稳定,高效。欢迎来撩。

大量现货真实FB信用卡账户,高效稳定,价格实惠。有兴趣的朋友请联系    SKYPE: [email protected]   QQ:3495566790
PS:联系时请备注是在广告中国上看到我的。

piaoyao2010 发表于 2019-5-8 13:11:21

是企业号?

yc445004 发表于 2019-5-8 18:25:32

piaoyao2010 发表于 2019-5-8 13:11
是企业号?

个人信用卡BM账户

ZDDMY 发表于 2019-5-9 00:38:08

拿个Q小号来

国外客 发表于 2019-5-13 22:09:59

个人信用卡BM账户很容易挂的吧?

yc445004 发表于 2019-5-16 16:23:30

国外客 发表于 2019-5-13 22:09
个人信用卡BM账户很容易挂的吧?

不稳定的账户肯定是容易挂掉,使用过我边账户的客户自然知道具体如何,想了解账户情况可以联系我看账户数据。

eatworld 发表于 2019-6-20 15:36:41

你这里2000美金买五个户, 账号你的贴图是三天花三五千,,算多吗 :)

yc445004 发表于 2019-6-21 17:38:45

eatworld 发表于 2019-6-20 15:36
你这里2000美金买五个户, 账号你的贴图是三天花三五千,,算多吗

我后面有更新同一套BM账户的数据截图,已经消耗了1W多美金,还在继续消耗中。 单账号均价300多美金,能有这种消耗觉得还不行的话,我也没话说。

newcb 发表于 2019-6-26 14:02:46

要用的别人的信用卡付款吗?或者用的黑卡?

信念 发表于 2020-1-26 14:34:39

长期供应:大量fb支付宝广告号,质量好,可跑黑五,COD,普货,诚信实力长期合作,有需要的加Q:913363590

长宫柳 发表于 2020-4-10 11:50:49

fb不限额的,限额350的,50的,可跑黑五 COD 普货,需要的加Q:378779139

信念 发表于 2020-4-10 11:54:54

大家最近跑得怎么样

shiafei 发表于 2020-11-22 14:07:36

可以开海外企业户 wx:afeiwang111
企鹅:79449637

SuperMax 发表于 2021-2-5 04:03:34

信念 发表于 2020-1-26 14:34
长期供应:大量fb支付宝广告号,质量好,可跑黑五,COD,普货,诚信实力长期合作,有需要的加Q:913363590 ...

你QQ加不上?
页: [1]
查看完整版本: 大量FB账户可出售,可合作,稳定,高效。欢迎来撩。