小鱼儿 发表于 2019-5-1 13:34:24

注册申请Mobidea账号,遇到了一些疑问,新手求解答~~

问题1:注册Mobidea账号,请问是要用自己真实的姓名、电话、邮箱去注册吗?国内人信息注册的话,会不会审核不通过呢?
问题2:我用的代理上的网,直接用google邮箱注册,显示不允许用代理ip注册。那我只能使用自己的本地ip注册可以吗?会受影响吗?的

新手上路,请教各位前辈,谢谢!

蜘蛛 发表于 2019-5-1 13:38:51

如果你是正规推广,这都不叫事,随便。最好用真实的信息,这样方面沟通。

沐风 发表于 2019-5-1 14:19:01

Mobidea官网里面的Offer说实话还真不怎么样……
你可以看一下我博客上面介绍的联盟。
https://www.fi-ads.com/category/nice-network

小郭1号 发表于 2019-5-1 21:42:17

我也是,第一个联盟注册就被被挡住了。。。楼主新人加个qq761123944一起进步:D

小鱼儿 发表于 2019-5-1 22:18:41

蜘蛛 发表于 2019-5-1 13:38
如果你是正规推广,这都不叫事,随便。最好用真实的信息,这样方面沟通。 ...

谢谢,我先用了自己的信息注册了,先上路再说

小鱼儿 发表于 2019-5-1 22:19:48

John.Mason 发表于 2019-5-1 14:19
Mobidea官网里面的Offer说实话还真不怎么样……
你可以看一下我博客上面介绍的联盟。
https://www.fi-ads.c ...

谢谢,新手上路,先拿一个平台跑看看吧,头大摸索中

小鱼儿 发表于 2019-5-1 22:23:38

小郭1号 发表于 2019-5-1 21:42
我也是,第一个联盟注册就被被挡住了。。。楼主新人加个qq761123944一起进步 ...

已加,共同学习!

Reten 发表于 2019-5-2 00:07:36

很好注册

威睿 发表于 2019-5-8 15:51:05

我也是,第一个联盟注册就被被挡住了。。。楼主新人加个qq761123944一起进步 ...

可以加我QQ596305383我也是新手 也在学习联盟营销~昨天刚申请下来Mobidea平台 可以帮到你

Scissorhands 发表于 2019-5-8 16:24:01

你好,我是Mobidea国内AM,很高兴为您解答这些问题。1.注册不需要真实姓名,电话邮箱需要真实信息哦!姓名如果涉及后期wire付款需要填写收款人信息。国内注册也是可以通过的。2.一般来说代理和本地ip都可以。具体有什么问题可以加我QQ:1437438548

leonwqhb 发表于 2019-6-14 21:08:40

先MARK一下。好记得楼上的AM ,哈哈,
也正在看MOBIDEA的指导教程。。

liaodm 发表于 2019-9-29 16:42:06

我也是刚刚学习这个,已经加你们两位的QQ啦,麻烦通过一下我的Q是2869691519,指导指导

a331858119 发表于 2020-2-14 21:29:59

Scissorhands 发表于 2019-5-8 16:24
你好,我是Mobidea国内AM,很高兴为您解答这些问题。1.注册不需要真实姓名,电话邮箱需要真实信息哦!姓名 ...

收新人吗?
页: [1]
查看完整版本: 注册申请Mobidea账号,遇到了一些疑问,新手求解答~~