klay 发表于 2019-4-26 10:59:05

sweeps 现在还好跑吗

想问下现在跑sweeps还好跑吗?前段时间有个aff跑我们家的sweeps单子,我看收益还不错,一天能有个四五百刀。
上次跟他沟通时候,他居然说亏了一百刀。现在流量成本都这么贵的吗?
我看现在CR每天都能在2.5%以上

有没有大佬告诉我一下,为啥这么高的收益CR也会亏

278771141 发表于 2019-4-26 11:35:20

CR在2.5%真的不算高。如果直连CR在2.5还差不多。如果用了LP。CR低于10%都算差的了。
尤其是T1类国家,BID真是太高了。像AU这样的国家,一个点击0.12刀。FR这样的国家一个点击0.08刀。昨天测试了一个FR的sweeps,用了LP。LP点击率大概30%左右。OFFER的CR14%。结果呢?亏了。今天已经把BID降低了一半,使用了白名单。看看能不能跑起来。

Reten 发表于 2019-4-26 12:19:30

看你流量贵不贵。。2.5只能算是正常,普遍的CR。

klay 发表于 2019-4-26 14:13:02

278771141 发表于 2019-4-26 11:35
CR在2.5%真的不算高。如果直连CR在2.5还差不多。如果用了LP。CR低于10%都算差的了。
尤其是T1类国家,BID真 ...

他有说CR3%就亏不了,要是能有10%d CR还不赚翻

LLL 发表于 2019-4-26 15:51:25

278771141 发表于 2019-4-26 11:35
尤其是T1类国家,BID真 ...

请问用了LP为什么CR更高了?是什么作用的LP

278771141 发表于 2019-4-26 19:19:42

LLL 发表于 2019-4-26 15:51
请问用了LP为什么CR更高了?是什么作用的LP

用了LP以后,CR当然应该更高啊。就是一般的LP。

klay 发表于 2019-4-28 10:13:32

用LP之后每个点击的费用好像是要翻上一倍

abbey0812 发表于 2019-4-28 12:39:41

查了下我家的sweeps单子,跑的情况基本CR也都是5.0%多以上的,具体渠道怎么优化的我也想知道~~哈哈~

klay 发表于 2019-4-28 15:42:38

abbey0812 发表于 2019-4-28 12:39
查了下我家的sweeps单子,跑的情况基本CR也都是5.0%多以上的,具体渠道怎么优化的我也想知道~~哈哈~ ...

单价是多少呢

klay 发表于 2019-4-28 15:43:42

欢迎来聊1452834793

abbey0812 发表于 2019-4-29 11:37:53

klay 发表于 2019-4-28 15:42
单价是多少呢

单价看GEO撒,有高有低的~同样GEO的也有高低的,最低也不会低于1USD。。。

newcb 发表于 2019-4-30 20:34:32

klay 发表于 2019-4-28 15:43
欢迎来聊1452834793

请问一下,头像是你本人吗?

wsad1304747931 发表于 2019-5-1 06:36:01

新手报到,学习中!

不知名野花 发表于 2019-5-2 12:00:17

newcb 发表于 2019-4-30 20:34
请问一下,头像是你本人吗?

哈哈哈哈,很认真的样子

newcb 发表于 2019-5-3 20:53:15

不知名野花 发表于 2019-5-2 12:00
哈哈哈哈,很认真的样子

不是认真的样子,如果是本人的头像倒没有什么,如果 不是本人的头像,我就搞不明白,作为一个am,是为affi服务的,为什么不换个让人感觉很舒服的头像呢,这种头像虽然很个性,但是我肯定不会联系这样的am跑offer的。
页: [1] 2
查看完整版本: sweeps 现在还好跑吗