yapcash 发表于 2019-4-23 20:40:55

MUNDO 破产了,晕啊,我做的还能发钱吗?

今天偶然从MUNDO之前跳槽的AM那边了解到MUNDO破产了,晕死了,我说上上个星期怎么我一直跑的OFFER全部邮件提醒商家PAUSE了,因为是月付,我还有5K多没支付呢,不晓得还能不能支付了.
https://insolvencyinsider.ca/filing/mundo-media/

现在网络营销真的是越来越不好做了~~~哎~~~

hellowz 发表于 2019-4-25 21:20:25

这家的AM脾气爆的很,还喜欢爆粗口,破产活该

Reten 发表于 2019-4-23 22:25:27

发invoice过去看看

风鸟 发表于 2019-4-23 22:31:58

晕,这么大公司说挂就挂了
好在没做这家,月付的联盟不做

testman 发表于 2019-4-23 23:02:48

月付的公司 坚决不做。

profit_lee 发表于 2019-4-24 00:00:45

过年时看到说中国分公司解散了,当时真没想到是直接破产了。。 还好我不亏,之前跑过半年就没跑了,还吃了她们几顿饭

jtq403 发表于 2019-4-24 05:00:08

之前是不出现过mundo被a广告商扣了钱然后蒙不吭声让aff跑b offer把钱挣了然后封号的事。。。。aff对任何延期付款和诈骗行为都应该0容忍,本身跑offer就已经不容易了

老刘 发表于 2019-4-24 09:31:06

破产可能会清算,多少有点;跑路是直接没有。
大牛都去搞电商了,联盟没落也是可以理解的。

罗曼蒂克 发表于 2019-4-25 00:57:29

联盟虽老,但似乎没跟上市场变化走啊,他的offer还停留在五年前,别家热门他都没,这家转化率是很高,可惜了

河小马 发表于 2019-4-26 08:36:46

卧槽,这家真是太可惜了。。那么多好的offer

Adsakura 发表于 2019-6-12 23:37:07

很久没找过他们单子跑了最后一笔广告费应该是去年冬天时候支付给我们的 他们的转化觉得还好 ,就是一直没有太多合适我们的单子
页: [1]
查看完整版本: MUNDO 破产了,晕啊,我做的还能发钱吗?