leaya 发表于 2019-4-23 08:04:17

文章外包更应该大家一起讨论

我最近在招人写英文文章,我还招了校对人员(也是老外),毕竟我们的英文没有达到母语程度,他们看文章,就能看出门道。
现在的问题就是很多老外第一周写文章都还好,但到了第二周,写作就会出现问题,感觉不是出自同一人(我的校对人员告诉我的),主要特征:语法错误增多,写作风格也有变化。不知道你们是不是这样。
现在网络营销难度越来越大,做英文站事实是未来的趋势,我觉得有必要几个人组个群,讨论一下文章外包的问题。有兴趣的留言或发消息。比如upwork, onlinejobs都有招聘,但是都有各类问题。

emilylove 发表于 2019-4-23 08:45:47

这种当然不靠谱啦,
第一次给你写,第二次他就外包,让印度人或者菲律宾人写,1-3美元一篇,有点良心的自己修改一下,没良心的就直接丢给你了

leaya 发表于 2019-4-23 08:58:21

emilylove 发表于 2019-4-23 08:45
这种当然不靠谱啦,
第一次给你写,第二次他就外包,让印度人或者菲律宾人写,1-3美元一篇,有点良心的自己 ...

丢我挺难,如果文章质量太差。我是不会付款的。但是也挺操心的。每次写上五篇之后就各种各样的问题来了。

大B哥 发表于 2019-4-23 09:10:31

我也找的老外学生,写的还可以。只是你要跟他们说清楚规则。天天写文章很累的,谁也不会好好写。制定好规则,问题就不大

binge2018 发表于 2019-4-23 09:10:52

差不多吧,前几篇文章谷歌排名特好,以后就不行了

abbey0812 发表于 2019-4-23 12:12:05

写英文文章是啥意思? 照着中文翻译吗还是原创?:o

luck 发表于 2019-4-23 13:20:15

外包价格多少?校对价格多少?
每周每个人写多少篇文章?

newcb 发表于 2019-4-23 13:37:37

你在哪里找的写手?我最近也在找人写一些东西,不会也出现这种情况吧?:dizzy:

leaya 发表于 2019-4-23 17:03:03

newcb 发表于 2019-4-23 13:37
你在哪里找的写手?我最近也在找人写一些东西,不会也出现这种情况吧? ...

一开始都会写的好一点,但第二周就比较差。可能也和文章难度有关系。

newcb 发表于 2019-4-23 22:08:12

leaya 发表于 2019-4-23 17:03
一开始都会写的好一点,但第二周就比较差。可能也和文章难度有关系。

你是哪里找的写手,bhw吗?

augustwu 发表于 2019-4-23 22:19:41

英语专业学生就可以

newcb 发表于 2019-4-23 22:21:00

leaya 发表于 2019-4-23 17:03

你是不是价格给的太低了?

augustwu 发表于 2019-4-23 22:59:15

想什么呢,中国不缺人的

leaya 发表于 2019-4-24 07:42:06

newcb 发表于 2019-4-23 22:21
你是不是价格给的太低了?

35-40美元,upwork上

binge2018 发表于 2019-4-24 09:10:12

我给的价格都是2美元100字
页: [1] 2
查看完整版本: 文章外包更应该大家一起讨论