金牌黄桃罐头 发表于 2019-4-11 08:26:05

求靠谱的大人流量渠道或者联盟!

各位大神,求推荐

金牌黄桃罐头 发表于 2019-4-11 16:18:46

Denise 发表于 2019-4-11 17:17:34

稳定广告投放渠道,可以跑台湾香港,东南亚,欧美
和海外华人地区,软文+line或者其他的形式,海外Facebook精准加粉,效果明显,高转化
接祛痘祛斑祛皱,男性增大增粗,减肥丰胸产品,需要找我:loveliness:

金牌黄桃罐头 发表于 2019-4-11 17:37:44

Denise 发表于 2019-4-11 17:17
和海外华人地区,软文+line或者其他的形式,海外Facebook ...

联系方式给一个

Denise 发表于 2019-4-12 13:45:45

金牌黄桃罐头 发表于 2019-4-11 17:37
联系方式给一个

加我Wechat:15228304189

金牌黄桃罐头 发表于 2019-4-14 15:39:41

大佬们,求介绍啊

LordKrafty 发表于 2019-4-15 10:33:40

www.loadedcash.com

金牌黄桃罐头 发表于 2019-4-15 11:01:32

LordKrafty 发表于 2019-4-15 10:33
www.loadedcash.com

这个能买量吗?我是想买量

Meetads-sam 发表于 2019-4-18 14:49:35

楼主可以找我,QQ:2881727243,如果是亚洲的成年人流量的话,我们DSP平台已对接Adxad,可以满足你的要求,下周还会接入Exoclick

金牌黄桃罐头 发表于 2019-4-24 15:08:38

顶个贴,有渠道的大佬来聊啊

金牌黄桃罐头 发表于 2019-4-28 14:37:37

自己顶一个

scorpio 发表于 2019-5-13 17:56:13

还要买量吗、?我这有流量,Q3194181679

GiR 发表于 2019-9-29 17:05:22

Denise 发表于 2019-4-11 17:17
和海外华人地区,软文+line或者其他的形式,海外Facebook ...

给个联系方式

tonimontana1389 发表于 2019-9-30 05:33:09

Hey Gold canned peaches,

We have very good offers that take 成年人 traffic at the Jumbleberry network. Very high conversions and EPCs. Let's chat on Skype or WeChat!

WeChat: wxid_pj2gr87mbi9a12
页: [1]
查看完整版本: 求靠谱的大人流量渠道或者联盟!