kkh4532 发表于 2019-4-7 14:42:42

mediatraffic.com 存入200美元,现在没有了

2016年存入的,一直都没有用过,今年去看账号,金额清零了 ,发邮件也不回,有没有遇到一样情况的。 站内联系他们几次一直没回,联系经理人也一直没有回复。这种情况要到哪里去投诉

allanlan00 发表于 2019-4-7 22:31:24

没有用过,我苦脑,没钱投流量www.10toprates.com

seekhow 发表于 2019-4-8 11:57:54

这家17年就半死不活了,现在才想起这钱,我也无语了

kkh4532 发表于 2019-4-8 21:02:40

seekhow 发表于 2019-4-8 11:57
这家17年就半死不活了,现在才想起这钱,我也无语了

一直没做就给忘记了   今天又把钱存到我的账号了   有什么办法提出来么 ?

kkh4532 发表于 2019-4-8 21:03:47

allanlan00 发表于 2019-4-7 22:31
没有用过,我苦脑,没钱投流量www.10toprates.com

至少你还懂我还云里雾里的存了钱还没试过                  

seekhow 发表于 2019-4-10 11:20:29

kkh4532 发表于 2019-4-8 21:02
一直没做就给忘记了   今天又把钱存到我的账号了   有什么办法提出来么 ? ...

提款估计难,我也好多年没用这家了,N年前流量就垃圾了,你如果有办法流量保值就买流量的方式用掉吧

kkh4532 发表于 2019-6-18 00:40:57

seekhow 发表于 2019-4-10 11:20
提款估计难,我也好多年没用这家了,N年前流量就垃圾了,你如果有办法流量保值就买流量的方式用掉吧 ...

提不出来就只能买流量用掉了      哎 ~~
页: [1]
查看完整版本: mediatraffic.com 存入200美元,现在没有了