cissss 发表于 2019-4-6 16:19:22

10年了,兄弟们的目标实现了么?

今天去BHW闲逛的时候,偶然发现账号已经10年了,这个号还是我第二个,不知不觉已经正式入行已经10年了,我还要更久一点点,大学时候就开始了。

回想一下,虽然我这个人能力很一般,但是这十年的成果还是超出了当时的预期的,虽然以后面的眼光来看,我还是比较废的。

各位兄弟们,特别的论坛里的老人们,当时的目标实现了吗?

imam886 发表于 2019-4-6 16:58:43

没有,一直在看都没有下手,错过了最佳时间,今年刚有点起色

cjyzpcl 发表于 2019-4-6 17:01:30

删除                  

imam886 发表于 2019-4-6 17:24:39

cjyzpcl 发表于 2019-4-6 17:01
半亿身家有了,现在的公司也开始起步有眉目了,也不用自己那么累了,以后应该会越来越好吧。之前的目标是赚 ...

我和你差不多时间了解这行的,现在云泥之别。惭愧

cissss 发表于 2019-4-6 18:50:08

imam886 发表于 2019-4-6 16:58
没有,一直在看都没有下手,错过了最佳时间,今年刚有点起色

兄弟。你要多学习下你楼下的zz,他是我这个论坛最佩服的人了,没有之一。就是因为他的执行力,那简直强得令人发指。

cissss 发表于 2019-4-6 18:51:13

半亿身家有了,现在的公司也开始起步有眉目了,也不用自己那么累了,以后应该会越来越好吧。之前的目标是赚 ...

加油哦。我记得前几年你给我说你的目标是一个billion喔。

newcb 发表于 2019-4-6 20:29:32

太牛了。。。。。。

newcb 发表于 2019-4-6 20:30:59

当年的愿望就是可以随意吃怡口莲,不用考虑价格,现在都不太吃了,呵呵。。。。

cjyzpcl 发表于 2019-4-6 22:09:37

cissss 发表于 2019-4-6 18:51
加油哦。我记得前几年你给我说你的目标是一个billion喔。

现在胸无大志,只想好好生活

mys1204 发表于 2019-4-6 22:19:36

cjyzpcl 发表于 2019-4-6 22:09
现在胸无大志,只想好好生活

牛逼可拉斯:D

billy 发表于 2019-4-6 22:58:02

多少人来来去去,能坚持到现在的无论成功与否都不容易。

Toogle 发表于 2019-4-7 10:46:57

论坛这么冷清,看来大佬都是在潜水……

koko 发表于 2019-4-7 13:20:59

还没有实现。都不好意思回帖....

jtq403 发表于 2019-4-7 13:29:24

原本现在我应该在读博或者在华为这种地方当个卖命的打工仔,也算是改变了命运了吧

cutter888 发表于 2019-4-7 14:02:46

我估计还要好几年才能达到小目标
页: [1] 2
查看完整版本: 10年了,兄弟们的目标实现了么?