AffPay 发表于 2013-7-9 10:56:34

fiverr上遇到Cheater怎么办?

我在fiverr上找人发twitter
很快就给我发了 还给我截图了 她说他有890K的Fans 我想怎么也会来些点击吧 结果一个没来
我仔细看了他的图 发现他的Fans数量的 字体明显跟默认字体不一样
有知道怎么投诉的吗?

firearmer 发表于 2013-7-9 11:39:14

fiverr从未用过,但是从各种地方听到的消息感觉是坑小白的地方。

AffPay 发表于 2013-7-9 11:42:13

已经从http://fiverr.com/support 这里联系官方
等待进一步处理

河小马 发表于 2013-7-9 12:13:10

投诉我觉得问题不大。。

想办法去整他。。。

guowise 发表于 2013-7-9 12:20:53

楼主花5刀 买个教训,我感觉收获也不小

花魂雪魄 发表于 2013-7-9 13:12:02

Fiverr他发送后你可以退货的啊

cjyzpcl 发表于 2013-7-9 13:21:45

890k粉丝,5刀给你发,你想太多了。至少200刀,僵尸粉当然算了。

AffPay 发表于 2013-7-9 15:02:45

花魂雪魄 发表于 2013-7-9 13:12 static/image/common/back.gif
Fiverr他发送后你可以退货的啊

对方完成了任务,没有点退货的地方啊

AffPay 发表于 2013-7-9 15:03:59

cjyzpcl 发表于 2013-7-9 13:21 static/image/common/back.gif
890k粉丝,5刀给你发,你想太多了。至少200刀,僵尸粉当然算了。

我开始也想到可能是假的 这不想测试下 呵呵 结果骗子的技术还不到家

花魂雪魄 发表于 2013-7-9 17:42:37

AffPay 发表于 2013-7-9 15:02 static/image/common/back.gif
对方完成了任务,没有点退货的地方啊

如果是刚完成的话,是可以退的,有2个选择,一个是退回重做,第二个是直接申请取消。如果是到了pending my review的话,就不能退了。

老界面的话,在你订单详细页面,下面有一个连接,你点一下,然后就可以选择了。

一直觉得fiverr把这个退货位置隐藏的那么深,是不想让用户退货,我第一次也找了很久才找到。

AffPay 发表于 2013-7-9 17:49:49

花魂雪魄 发表于 2013-7-9 17:42 static/image/common/back.gif
如果是刚完成的话,是可以退的,有2个选择,一个是退回重做,第二个是直接申请取消。如果是到了pending m ...

非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: fiverr上遇到Cheater怎么办?