国外客 发表于 2019-3-31 15:22:18

如何快速找出已经在赚钱的那部分原生广告的出处?

第一次在广告中国发帖,就来点干货,不过话说上传上去的图片怎么突然变小了?哎。图片上的文字看不清楚我也没办法。大概意思,各位懂行的应该看得懂。so,进入正文。你有没有看过有些教程说,你要做的就是找到一些有利润的减肥,营养套餐,或是在线金融产品,然后呢自己建个网站写个博客,推广它,静待流量慢慢起来后你就可以拿到佣金啦。每天稳赚100美金,1000美金。爱咋说咋说,反正不交税。呵呵呵,有那么简单,世界上还有贫富差距和战争吗?真相就是,你所要做的就是找出那些已经通过广告在赚钱的那些隐形大神(这TM才是精华),那些已经在赚钱的会告诉你“我在这里赚了大笔大笔的钱了,赶紧来一起赚啊”?so,用正常人思维想想就很容易理解。不过,不过!我不否认上面的建站营销是完全不可行的,只是,只是!这些都需要策略,而且需要长时间积累,坚持和完善,有些人可能到半途就放弃了,所以才觉得没用。所以要弄清楚什么是有效的,以及如何监视不同的affiliate marketer-联盟营销人员在干什么才是最快最省力的方法。 这个方法花了我一段时间才弄明白, 但庆幸的是,它成本并不高,而且你不需要任何额外的间谍软件。 接下来给你展示一下如何做到的:就像这样, 比如进入 theatlantic.com 这样的新闻网站或者其他你能想到的国外新闻网站(随着时间推移这些广告可能会消失,你要学着自己看其他网站有没有类似的)打开其中一篇文章我们在这里寻找的是一种叫做Native ads-原生广告的东西。所谓原生广告就是这些,就像你在这里看到的, 这些是它的广告。                                                 然而, 从视觉角度来看,它似乎是网站的一部分, 这使得它们非常强大,因为作为一个营销人员,你应该明白一件事,人们就是不喜欢看广告, 就这么简单。我的意思是, 想想看。 当你看到一个广告的时候。无论怎么样他都想让消费者去买这个广告上的产品。但很大几率是几乎没人会点广告去买。所以native ads的厉害地方就在这里了,它看起来就像是其他的新闻报道, 所以现在他们有很高的点击率。我们可以看到。 在很多情况下,谁在推广这些东西呢? 要么是大公司,小公司和企业, 还有一小部分人在做。 这些广告实际上是联盟营销人员自己做的。这就是我们要寻找的,在哪里寻找那些在他们的产品中运行原生广告的offer, 我们要把他们的着陆页, 找到它们一样的广告商,基本上是一样的。不管是在不同的流量网络上,比如Facebook广告, 或者我们只需要在本地广告上运行它们,改变地理位置。 所以这里非常强大。这里有一件事值得注意,这些广告会定向, 具体地说,基于地理位置的定向广告。你可以看到这里有KelleyBlueBook,truthfinder,topix,chegg homework help。 这些公司都有巨额的广告预算, 因此,在美国你想赢得联盟营销佣金的机会那是不可能的(你钱有他们公司多那另当别论)。所以美国pass,强烈不建议初学者。然而, 如果我要关闭其中一个广告, 见下图
不管出于什么原因。 一个新的广告出现了, 所以这个广告显然比刚才那个猫的头像要少。这就是我的意思,你的广告不会出现,因为有人出价高于你。 因此,你需要一个虚拟专用网络 , 它基本上允许你连接到那里,从你所选择的世界的任何地方使用互联网改变你的地理位置。所以如果我不建议你去美国。 你可能会问。嗯, 我还能推荐什么呢?我们可以用其他英语国家,比如英国,澳大利亚,甚至新西兰。澳大利亚。 我要点击连接。 现在我们在等待服务器连接到悉尼的虚拟地址(让网站认为我们在悉尼)再重新刷新一下页面请注意这些原生广告。是不是变了?现在你已经可以看到所有的广告都是完全不同的,不管你信不信。所有这些广告都是由联盟营销人员经营的。 这就是我的意思, 竞争少了,其他国家,比如澳大利亚, 看看他们是否在运营,我们怎么知道他们是否在工作, 我们将会看到人们是否在向这些广告offer发送流量?这里我们可以看到一个简单的着陆页。 这是一个很好的登陆页面建立了这样的页面通常被称为广告, 所以他们并不是真正的博客。如果我点击任何东西, 如你所见, 它会自动地直接向消费者提供报价。所以这并不是一个真正的网站只是一个登陆页面, 就是这样干。点击此world news登录页面 上方就有下单页,如下图所以现在, 我们怎么知道这是否有流量, 如果有人真的在看这篇文章?有一种工具叫similarweb,建议安装chrome扩展。假设你已经安装好了,现在我们可以看看他的登陆页面是否有任何流量,看到没每月184.8K的访问量。 正如你所看到的, 这个网站是全新的。这个人几个月前刚刚完成这个,每个月从0到十八万四千。肯定支付了流量费用。 因为这只是一个单页。不管是谁在这里运行这个广告, 他正在赚钱。为什么这说?因为没人傻到不赚钱还继续开着广告所以可以断定这个广告是有效的。 所以我们要做的是,取他的标题,图片,供以后使用(当然不能照抄)好的,那我该如何推广呢?是个好问题。 有一个网站叫做“offervault.com”, 这基本上就是所谓的联盟网络。你想要的推广素材和广告商都可以在这里找,当然还有很多类似的,以后再一一介绍吧。点击搜索。在这里我们可以看到推广的地理位置是英国, 新西兰,澳洲等CPA 17美金!就是说只要有人填写这张新Iphone7下单页, 将得到17美元的奖励。 这不是很疯狂吗? 想象一下有多少通过此原生广告到了这里然后下了单。 10个人就是170美金入账,100人,1000人,10000人呢?还记得他的月流量吗?就像我之前说的, 人们不喜欢被广告宣传,但事实上通过一些营销技巧,是完全可以成功的。

278771141 发表于 2019-3-31 18:26:09

感谢楼主分享。其实这也是我一直在用的方法。原生流量玩法。原生流量目前竞争也好激烈。

bluegg 发表于 2019-3-31 21:58:10

这个建议精华,值得细看学习。算是一个可取的捷径啊

tony11 发表于 2019-3-31 23:09:15

你能把英文原文地址发出来吗,像机器翻译一样,中文惨不忍睹

清河寒洲 发表于 2019-3-31 23:42:17

思路确实很棒,值得学习!

国外客 发表于 2019-4-1 20:00:33

问个问题,为什么本人登录后帖子里的才出现图片,退出登录后全是文字?图片又消失了?太不友好了。

cjyzpcl 发表于 2019-4-7 02:49:49

哈哈哈,今年很多讲师啊,哈哈哈哈哈哈。

Toogle 发表于 2019-5-9 21:12:50

很有价值的内容,感谢楼主用心分享!~

新手学习了……

Chord 发表于 2019-5-18 04:02:58

翻译的读起来很吃力。。。

我来补充下最后一步找offer最简单的方法不是去offervault, 而是发给你的AM,让他们去找广告主就完事了。。。
页: [1]
查看完整版本: 如何快速找出已经在赚钱的那部分原生广告的出处?