自由之路 发表于 2013-7-9 09:28:24

今天google更新了吗?

大家的站怎么样,早上发现好多关键词都掉了,怀疑google是不是更新了,大家有没有类似的情况?

河小马 发表于 2013-7-9 09:33:14

我在等待google 更新 PR

妃子笑 发表于 2013-7-9 09:37:00

好像没什么变化啊!

自由之路 发表于 2013-7-9 09:48:39

妃子笑 发表于 2013-7-9 09:37 static/image/common/back.gif
好像没什么变化啊!

哎,那可能是我的是新站吧,刚有点儿起色,现在来个下马威

泥巴 发表于 2013-7-9 09:49:05

嗯,已经悲剧了:Q

我是c罗 发表于 2013-7-9 09:56:41

河小马 发表于 2013-7-9 09:33 static/image/common/back.gif
我在等待google 更新 PR

马哥,一般多久更新一次PR啊? PA:N/A和PR:0 有没有区别,我一个外贸站,PR0都好久。。。

河小马 发表于 2013-7-9 10:01:07

andy183 发表于 2013-7-9 09:56 static/image/common/back.gif
马哥,一般多久更新一次PR啊? PA:N/A和PR:0 有没有区别,我一个外贸站,PR0都好久。。。
...

在这站方面我也是菜鸟。。。

yoo 发表于 2013-7-9 10:09:34

GG算法一直在不停的变化,但是这几天没有大的更新。你这个网站排名降低可能有两个原因,一个是新站效应消失,回归本来应该有的排名,第二个是被惩罚了。既然你这个是新站,那么新站效应消失的可能性很大。

yoo 发表于 2013-7-9 10:11:37

andy183 发表于 2013-7-9 09:56 static/image/common/back.gif
...

PR0和没有PR是不一样的。没有PR一般是被惩罚的域名,或者是新域名,在上次更新PR时还没有被收录。
如果被收录了,下次更新PR时,最少都会有PR0。

自由之路 发表于 2013-7-9 10:12:40

yoo 发表于 2013-7-9 10:09 static/image/common/back.gif
GG算法一直在不停的变化,但是这几天没有大的更新。你这个网站排名降低可能有两个原因,一个是新站效应消失 ...

谢谢,想问下现在比较有效的外链建设怎么弄,我想先用web2.0搞一遍,同时制定这些web2.0的长期更新计划,比如1月至少1篇,不知道有没有效果

路在何方 发表于 2013-7-9 10:16:09

pr更新,也就是换链接的时候好看点

不过本来5月要更新的,现在还没更新,不知道Google在玩什么

yoo 发表于 2013-7-9 10:20:02

自由之路 发表于 2013-7-9 10:12 static/image/common/back.gif
谢谢,想问下现在比较有效的外链建设怎么弄,我想先用web2.0搞一遍,同时制定这些web2.0的长期更新计划, ...

最好的外链是从同主题网站做的链接,最好是首页链接,成段文章之内的文字链接。web2.0链接不符合这些要求,不算是好的链接,适当做一点可以,做太多了也许有负面作用。
做链接的方法首选是站群,自己给自己做链接。

wxmd 发表于 2013-7-9 10:29:14

yoo 发表于 2013-7-9 10:20 static/image/common/back.gif
最好的外链是从同主题网站做的链接,最好是首页链接,成段文章之内的文字链接。web2.0链接不符合这些要求 ...

Yoo版前段时间你受GG更新的影响的站流量正常了吗?

yoo 发表于 2013-7-9 10:33:09

wxmd 发表于 2013-7-9 10:29 static/image/common/back.gif
Yoo版前段时间你受GG更新的影响的站流量正常了吗?

上次有些内页排名降低了,这是受算法变化影响的,要恢复需要时间,目前还没有恢复。
页: [1]
查看完整版本: 今天google更新了吗?